15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смешиваете ли вы ягоды в варенье?

Или делаете моно-варенье, из одного типа ягод?

Прочтите  Сколько можно хранить кумыс?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие крышки лучше для консервации?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А помните были сундучки Milky Way с шоколадкой и конструктором?

2 комментария

  • 31.07.2015 at 23:36
    Елена

    Буквально сегодня вечером меня посетила эта мысль, а что если варить варенье-ассорти из разных ягод. Или например яблочное варенье с добавление черной смородины или вишни для цвета и разнообразия вкуса. Никогда не пробовала, надо наверное поэкспериментировать. Компоты ведь ассорти делают, почему бы и варенье не сделать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.07.2015 at 14:20
    Гузелия

    Сама я варенья не варю, но в моей семье всегда было принято варить варенье из одного типа ягод. Так делали обе мои бабушки и варит сейчас моя мама. Помню из детства, что мама пару раз делала эксперименты со смешиванием, но членам семьи не очень нравилось и она уже давно так не делает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!