15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам выступления Юрия Гальцева?

И вообще его творчество. Были ли вы на его концертах в » живую»?

Прочтите  У Вас есть друзья с превосходным чувством юмора?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие восточные сладости вам больше всего нравятся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой брак предпочитаете законный или гражданский?

4 комментария

  • 24.11.2016 at 16:29
    Annahaus

    Я просто обожаю этого артиста. С удовольствием по программам смотрю номера в его исполнении, могу один и тот же номер пересматривать много раз и всегда обязательно смеяться от души. Да ему и выступать то не нужно, не знаю как другие на него реагируют, а Я? Он только выйдет на сцену, посмотришь на него и сразу же становится весело, настроение улучшается. Правда мне больше нравятся его сольные номера. Я много знаю об этом артисте, слежу за развитием его карьеры. Но к большому сожалению на его концерте в действительности ни разу не была. Что-то он в наш город не приезжал пока.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2016 at 14:36
    mary83s

    С творчеством Юрия Гальцева я знакома с самого детства, еще пожалуй с телепередачи Аншлаг и компания. Мне он внешне всегда как то раздражал, такой неказистый и страшненький. но талант у него безусловно имеется. Концертов с ним предостаточно было и по телевидению, особенно прикольные были у него парочку дуэтов с Еленой Воробей, когда она упрашивала его ее взять. Было реально забавно, но все это быстро надоедает и приедается со временем. А так мимика и голос у него отличные для юмористических сценок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 22:17
    Иван Москаленко

    Вживую видеть не доводилось. Да и зачем по телевизору лучше показывают и видней гораздо лучше.
    А таки да, йоханый бабай, Гальцев как юморист нравится. И как по отдельности так и вместе с Ветровым и Воробей.
    Ну все смеркалось, пойду денежку под вечер занимать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.07.2015 at 13:22
    Бусинка

    Нравится. Я его видела в живую еще тогда, когда он только поднимался на пик славы. Не был известен в стране, но был уже популярен в Киеве. Выступление на Майдане запомнилось на всю жизнь. Я тогда ела мороженое, а он по стилю уличного жанра со шляпой по кругу пошел. Я отморозилась, но этот артист решил настоять и предложил кинуть в шляпу мороженое! Раз больше ничего нет. Толпа грохнула со смеху, я мороженое не отдала, а он добился цели — в очередной раз показал себя юмористом в непредвиденной ситуации. И это его «Абалдеть» было уже тогда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!