15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие книги предпочитаете — бумажные или электронные?

А может, и вовсе аудио-книги?

Прочтите  В каком театре играет Сергей Безруков?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Безопасна ли лапароскопия для организма?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая ваша любимая ягода для сбора?

5 комментариев

  • 14.08.2015 at 15:17
    Анна

    Бумажные книги приятнее всего читать, но электронные гораздо удобнее, например, в дороге, в поезде. Можно закачать сразу несколько книг на планшет и читать, а вот с бумажными книгами уже так не поступишь, да и в дорогу можно взять максимум 1-2 книги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2015 at 08:45
    nueve

    Аудио- книги вообще не воспринимаю, совершенно не мое. Электронная книга есть, но пользуюсь ей не часто, несмотря на то, что это удобная вещь, которая экономит приличные суммы, бумажные книги сейчас дороги, а так- скачала и читай бесплатно. Но, несмотря ни на что, я очень люблю бумажные книги и часто их покупаю, это такое удовольствие, посидеть с настоящей книжкой, что денег совсем не жалко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.07.2015 at 17:33
    Анна

    Меня можно занести в красную книгу, как вымирающий вид человека читающего обычные книги. Мне нравится шорох страниц, картинки. Понимаю, что это затратно.
    Иногда просматриваю сайты бесплатных объявлений, многие люди отдают книги и журналы бесплатно или за небольшие деньги. Таким образом покупала глянцевые журналы, потому что не понимаю зачем платить за бренд и за рекламу в журнале, порой там мало статей для прочтения.
    Я не могу читать с электронного носителя, не интересно, не запрминается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.07.2015 at 16:13
    Гузелия

    Я читаю книги с планшета или смартфона и это самый удобный вариант для меня. Как и многие считаю, что бумажный вариант уже отошел на второй план. Единственное, в электронных изданиях очень часто можно встретить ошибки, бумажные книги предварительно проходят более строгий контроль. Аудиокниги вообще не понимаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.07.2015 at 15:34
    Тэт

    Мне подарили пару лет назад электронную книгу. Так я к ней и не привыкла. Читать я очень люблю. Но, читая электронную книгу, я не получаю удовольствия. Но если надо что-то почитать по работе, не художественную литературу, то могу читать и электронную книгу. Аудиокниги не люблю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!