15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли вы боевики?

Если да — то что привлекает вас в этом жанре, это ведь совсем нехорошо и некрасиво. А если нет — то почему, из каких соображений?

Прочтите  Стоит ли смотреть фильм "Признание" 2016?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Бывали ли вы в Будапеште?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего или кого вы больше всего смущаетесь?

4 комментария

  • 06.09.2016 at 11:24
    mary83s

    Я хоть и девушка, но порой очень даже люблю посмотреть какой-нибудь качественный и достаточно зрелищный боевичок с хорошим бюджетом, где главный герой будет спасать мир или свой город или свою возлюбленную, тут уж все зависит от самого сценария. Мне нравятся сцены погони, перестрелки, также люблю качественно снятые и поставленные драки, а еще когда много взрывов, разрушений, то есть присутствует некая масштабность происходящего на экране. Раньше любила смотреть боевики с Брюсом Уиллисом, да и с Джейсоном Стэтхемом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2015 at 12:42
    Allehana

    В смысле — нехорошо и некрасиво? )) В боевиках обычно добро побеждает зло, причем делает это показательно. А как тогда с мелодрамами, где все плохо кончается? Я смотрю боевики, хотя и редко, и только избранные, так сказать, все подряд наверное никто не смотрит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2015 at 22:53
    Елена

    Я не смотрю. Видела конечно какие-то фильмы, но не помню какие, буквально считанные единицы. Не могу смотреть на убийства, кровь, драки и т.д. — сплошной негатив и нервозность. В жизни и так много негатива, стоит только новости по телевизору посмотреть и боевиков не надо. Поэтому предпочитаю добрые, семейные фильмы или комедии, фэнтези — что-нибудь такое, что оставляет хорошее впечатление и поднимает настроение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2015 at 22:40
    Ворона

    Меня этот жанр не привлекает и даже раздражает. В этих фильмах много агрессии, насилия, что порождает соответствующую ответную реакцию. Помножить это на сегодняшнюю нестабильность, озлобленность, неустроенность многих людей и сюжеты таких картин перекочевывают в реальности. Становятся инструкцией к исполнению, увы(

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!