15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у Вас косметика, которую Вы купили, но не пользуетесь?

Или какие-нибудь другие косметические средства? Почему не пользуетесь? Оказалось ли что-нибудь совершенно бесполезным?

Прочтите  Какие виды медитации Вы знаете. чем овладели?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего или кого вы больше всего смущаетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Занимаетесь ли самокопанием?

4 комментария

  • 01.08.2015 at 17:02
    Галина

    Конечно, есть. Как правило это такая косметика, которую я попробовала один раз, разочаровалась, потом решила применить для чего-то другого (к примеру, крем для лица для рук или ног использовать), но потом забыла об этом, так эти тюбики и валяются. Еще есть карандаши для губ и для глаз, не пользуюсь ими и уже не помню, зачем покупала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2015 at 09:10
    nueve

    Думаю, у всех такая есть, у меня вот тоже. Это Метеориты Герлен в шариках, несколько лимиток, в свое время купила, но не пользуюсь, а одни даже не открыла. Это не самое нужное, что есть в косметике, кроме того, я вообще не люблю пудры и сверкалки в таком формате, потому и не нашли они применения у меня. Зато компактные Метеориты у меня без дела не лежат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2015 at 08:11
    Малинка

    Как-то я покупала себе Витамины для волос от ТМ «Золотой шелк», такой бутылечек в виде спрея с дозатором, его нужно было наносить на вымытые влажные волосы и не смывать! Эффекта я никакого не увидела, так и простоял, пока срок годности не закончился, сегодня выбросила, до этого рука не поднималась!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2015 at 23:32
    Ворона

    Частенько заказываю косметику по прайсам, бывает, что цвет помады или теней в реале не устраивает. Или кисточка у туши неудобная. Тогда дарю подругам, кому это подходит. Пару раз крема не подходили моей коже. Кожу жальче, она у меня одна. А бывает, что беру с запасом, отложу и благополучно забуду.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!