15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас в собственности земля?

Мой знакомый, например, купил небольшой пруд. Он там разводит гусей. А у вас есть земля?

Прочтите  Важно
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ходите в магазин с собакой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Минималку собирала 2 месяца, а вы?

3 комментария

  • 08.10.2016 at 15:33
    Annahaus

    У меня есть в собственности половина сельского дома. который я приобрела вместе с земельным участком. Никаких проблем с приобретением земли не было, если она тоже прежним хозяином была оформлена в собственность. Пользуюсь по назначению, как приусадебным участком для того, чтобы выращивать на нём все необходимые овощи, пытаюсь развести сад, уже посадила несколько саженцев яблонь, вишни, сливы, ягодные кустарники. Как все землепользователи плачу на землю на лог (Земельный). Никаких по пользованию проблем никогда не возникало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.08.2016 at 06:57
    Анастасия

    К сожалению пока что нет, хотим с мужем свой дом построить или купить уже построенный, но денежных средств нужно очень много, поэтому пока что только мечтаем. Про то, чтобы купить пруд-такого никогда не слышала, у каждого свои желания, и свои возможности. Я бы просто для души не стала покупать пруд, так как хочу жить в своём загородном домике, без соседей, чтобы можно было вольнее быть, когда захотел тогда и послушал громко музыку, когда захотел, тогда и ремонт устроил, да и жить на земле куда приятнее, чем в клеточный рассадниках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2015 at 16:05
    Анна

    Не знала, что можно купить пруд. Недавно тоже задумалась над вопросом приобретения земли или дачного участка, но цены аховые. Где-то в глубинке можно по дешевле найти, но всё дело в том, что пока до этой глубинки доберёшься, потратишь много денег и сил. Поэтому пока только мысли.
    К тому же земля, не квартира, там чтобы оформить все эти дела, это всё стоит денег, кадастры всякие. Мало того, что землю купишь, на неё нужно строиться или что-то делать, не просто же так покупать, а кто это будет делать? Вообщем везде нужны деньги.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!