15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Разрыв с мужем! Как пережить , вернуть и при этом не потерять себя????

Полтора месяца назад разошлись с мужем. Имеем общую дочь, которая естественно живет со мной..

Мы с супругом оба очень эмоциональные. Он перед скандалом стал очень сильно ко мне придираться. Месяца два я все терпела, пыталась не до водить до скандала, пыталась спокойно все объяснить и выяснить что его не устраивает. … Ну в общем, в очередной день придирки я не выдержала и накричала на него. Мы разговаривали на повышенных тонах. При ссоре подняли кучу тем, в том числе и финансовые, на что он мне сообщил, что я вообще никаким боком не должна интересоваться его финансами, так как это только его деньги. Но я сижу в декрете, воспитываю дочь, занимаюсь домашним хозяйством . Где же тогда мои деньги? или это норма , что у нас нет семейного бюджета? Мы так друг на друга орали, что в итоге привело к толкучке и драке((( При этом он меня бил по голове кулаками. Но я не из робкого десятка, ответила ему как могла. Сама понимаю, что такой муж мне не нужен… Но вот очень переживаю, что дочь будет жить в неполной семье

Прочтите  Какие у вас взаимоотношения с братьями или сестрами? Родственниками?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто верит в гадания онлайн? Что-нибудь совпало? Поделитесь советом…
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отметить двухлетие доченьки?? Какие советы? что ей лучше подарить?

4 комментария

  • 17.10.2016 at 11:11
    Анастасия

    Ой такая ситуация в которой Вы должны сами разобраться, советы тут точно не помогут. Я просто из всей ситуации поняла, что Ваш муж просто дурак, к тому же эгоистичный дурак, который Вас не любит, раз начал драку с женщиной. Если дошло до рукоприкладства, то увы, скорее всего это может повториться, если Вы все таки останетесь вместе и Вы должны быть на чеку. Вообще считаю, Вашего мужа глупым подонком, который сделал ребёнка, но денег он не хочет давать не на него, не на Вас. Многие мужчины меняются с появлением ребёнка, поэтому тут уж даже и не угадаешь, что может переклинить у мужчины в подобном случае. Поэтому я могу сказать только одно, что от такого мужчины нужно не просто уходить, но и бежать и именно бежать, так как ни к чему хорошему это просто никогда не сможет привести. Ваши чувства понятны, Вы переживаете, но подумайте за что вы больше всего переживаете, за дочь или за себя? Жить одной с дочерью-это ещё не приговор, и многие так живут, не полная семья не всегда хуже полной семьи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.09.2016 at 14:39
    mary83s

    Сложно конечно тут давать советы, но если вы и так по сути расстались, да еще муж позволяет себе на вас орать и поднимать руку, то точно нафиг такой нужен, проживете прекрасно и без него, другого найдете, который и дочку воспитает сам. А сама тоже не понимаю мужчин. Я считаю, что при любом раскладе именно мужчина должен содержать семью, а женщина может работать если сама очень захочет чем-то заниматься и это будут ее карманные деньги, она не должна за них отсчитываться. А муж должен по идее отдавать большую часть своей зарплаты или карточку жене. Все равно все хозяйство на ней обычно и коммунальные платежи. Вот бывший муж мне тоже обещал типо можешь не работать, а потом понял, что ни фига не тянет и начал гнать на работу. А вот сейчас молодой человек сразу сказал, что типо если буду с ним, то не буду работать, но это тоже опасно, мало ли что и потом остаться вот так же ни с чем. Но хотя бы у него правильное мышление мужское, что его зарплаты хватит и на меня и на будущих детей. А я могу сама делать выбор насчет работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.08.2015 at 10:19
    Анна

    Разрыв с мужем переживаете не только вы, но и множества других женщин, живут и радуются жизни. Не он первый, не он последний.
    По поводу денег, мужики разные бывают и логика у них своеобразная. Мы когда с мужем познакомились и жили вместе, я не работала, мне мама деньги давала, странно. Потом подняла этот вопрос, поругались. Я ему тоже говорю, а кто должен давать мне деньга? Мама или любовник? Стал выдавать чуть-чуть. Пошла работать, у нас у каждого своя з\п была, никакого общего бюджета. Он говорит, ну ты же работаешь, что тебе не хватает?
    Я всегда поражалась тем девушкам, которые на работе рассказывали, что муж им всю з\п отдавал, давал на красоту: маникюр, педикюр. У меня не так.
    Когда работала, получала мало, искала дополнительную подработку, сейчас не работаю выдаёт мне по чуть-чуть. Куда делись нормальные мужики, не знаю… и знаю почему все мечтают выйти замуж за богатого, чтобы не работать на 2 работах.
    Многие до декрета находят подработки с клиентами, кто на дому наращивает ногти, волосы. Я вот тоже в себя пока вкладываюсь, на курсы ходила. Мало ли как кривая в жизни выведет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.08.2015 at 21:37
    Елена

    Вообще мужик, который поднял руку на женщину — это не мужик, это тряпка. А упрекать деньгами жену, сидящую в декрете с его же ребенком — это просто ни в какие рамки. Испокон веков так заведено: мужчина — добытчик, женщина — мать, хранительница очага. Правильно сделали, что ушли, один раз поднял руку, будет и дальше продолжать. Он Вас с дочкой не достоин. Обязательно еще найдете свое счастье, все Вам хорошего с дочкой!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!