15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой электронный кошелек вы предпочитаете?

И за что вы его выбрали?

Прочтите  Сколько вы бы хотели зарабатывать?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой растворитель подойдет для акриловых красок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы обращаетесь к коллегам на «вы» или на «ты»?

5 комментариев

  • 24.12.2016 at 12:57
    Анастасия

    Я уже шесть лет сижу на Webmoney, регистрировалась я в середине 2011 года, когда было настолько все не просто в этом электронном кошельке, но зато он был чуть ли не единственный нормальный. Денежные средства я помню на банковскую карточку выводила через оплату кредита, несколько лет назад стало все намного проще, потом что электронный кошелек усовершенствовался много лет, поэтому теперь я просто не на радуюсь по этому поводу. Мне нравится и оформление и простота, которая реально дает новому пользователю очень быстро разобраться. Так же мне нравится функциональность этого электронного кошелька, так как можно перевести деньги на на мобильный телефон и на банковскую карточку, так же сразу же оплатить кредиты, или даже интернет и многое другое. Так же процентные ставки очень даже низкие по сравнению с другими электронными кошельками, так что для меня он самый оптимальный и простой, чем другие кошельки. Так что я остановилась только на этом электронном кошельки и другие мне не интересны вообще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.08.2016 at 15:26
    Respublik

    Мне лично нравится Яндекс-деньги. Хотя приходится пользоваться сейчас и вебмани. На это несколько причин. Начал пользоваться яндексденьгами довольно давно. За это время уже успел поменять три пластиковые карты. Для выпуска этих карт не требуется никаких усилий. Все можно сделать в домашних условиях, я имею ввиду сам процесс оформления. Заполняешь в личном кабинете заявку оплачиваешь сбор и ждете вашу карту, которую отправят заказным письмом через почту. Карта действует в течение 3 лет. Можно выпустить mastercard или visa. Все зависит от ваших предпочтений. И мне нравится работа в личном кабинете. Все понятно, интерфейс дружественный, понятный. В свое время я к своему кошельку привязал банковский счет от альфабанка. Там нет при совершении операций комиссионных сборов. Сейчас приходится пользоваться и вебмани. Но мне там не нравится сам подход к совершению операций. Может быть с точки зрения защиты информации там круче. Но не все так просто. Да эта система является международной. И не так уж хочется давать свои личные данные им.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 11:59
    MaiAsim

    Мне нравится WebMoney. Это один из самых распространенных электронных кошельков, принимают его практически везде. Единственный стресс — регистрация, но и она сравнительно довольно проста в сравнении с Яндекс.Деньги, где нужно куда-то идти и тп. Здесь же всё можно сделать из дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2015 at 07:03
    Малинка

    Я также сижу на Webmoney, потому что сейчас практически все сайты работают с данным электронным кошельком. По большому счету мне он не нравится, уж очень все замарочено у них, долго приходится разбираться, с системой E-num так до сих пор и не разобралась!(( Раньше работала с киви-кошельком, вот он мне действительно нравился!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.08.2015 at 17:05
    nueve

    Я предпочитаю Webmoney, хотя сознательно его не выбирала, честно говоря. Просто на большинстве сайтов заработков выплаты осуществлялись, да и теперь осуществляются именно на этот кошелек, потому и пришлось его освоить, а потом уже просто привыкла им пользоваться. Не могу сказать, что он так уж удобен, есть и недостатки, но есть и свои плюсы, да и привычка, опять же. Другие кошельки у меня не прижились, хотя тот же Киви более прост в использовании. Но у меня просто нет смысла в его использовании, я картой пользуюсь для тех же интернет- покупок или оплаты коммуналки, в основном.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!