15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Попадались на лохотрон Дешели?

Часто звонят на телефон и предлагают бесплатные спа — это дешели, вы попадались или ваши знакомые? Покупали косметику? Уж сколько в новостях, в криминале показывали, пишут о них, ролики делают, а люди ведутся.

Прочтите  Как свахи подбирают женихов и невест?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы похожи на знаменитость?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы за лагерь или дачу для ребёнка?

4 комментария

  • 06.08.2015 at 05:24
    Малинка

    А в чем суть лохотрона, я так и не знаю… К счастью, мне ни разу не звонили, но сейчас я вспоминаю случай, когда сестре моего мужа при мне звонили и приглашали на какие-то бесплатные процедуры, якобы ее подруга была у них, накопилась скида, и теперь сестре мужа предложили бесплатно сходить!

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2015 at 20:21
    nueve

    Мне звонили всего два раза, и я ни разу не задумалась, чтобы повестись на это, сразу же ясно, что дело там не чисто. Никогда ни в одном салоне красоты нет практики обзванивать кого-то, приглашая на какие-то бесплатные процедуры, кроме того, даже если такое вдруг случится, что невероятно, вас никогда- никогда не попросят взять с собой паспорт, наплевать в нормальном салоне на это с высокой горы. В общем, в первый раз я им отказала вежливо и попросила больше не звонить.
    Во второй раз я просто сказала, что, если еще хоть раз они или кто-то мне позвонят, я просто обращусь в прокуратуру, и да, я бы так сделала, благо, есть знакомые. Но, к счастью, они от меня отстали. Надеюсь, насовсем.
    В любом случае, ловить им у меня нечего, не настолько я наивна. А тем, кто попался, я, конечно, сочувствую, но хочу заметить, что все- таки надо хоть немного думать головой иногда, читать, спрашивать, об этих дешелюгах сейчас полно информации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2015 at 19:58
    Allehana

    Мне один раз только звонили, но я уже в курсе всей это заманухи была, так что просто попыталась узнать, кто им дал мой номер (на что девушка не смогла ответить), и попросила больше мне не звонить твердым голосом. С тех пор не звонили. Знаю одну женщину, которая попалась, мне ее жаль.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2015 at 12:50
    Елена

    Как ни странно, но мне они не названивают. На их удочку я не попадалась, так как у меня подруга работала у них администратором в одном из салонов и все о них знает. Их заветные чемоданчики даже можно оформить в кредит прямо на месте. И люди ведь покупают!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!