15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ведете ли Вы дневник или вели раньше?

Нужно ли это и зачем?

Прочтите  Вы хорошо поете?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели Вы когда-либо поменять свое имя?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли Вы общаетесь на форумах?

5 комментариев

  • 22.08.2016 at 13:58
    Незабудка

    Я вела дневник много лет. Начала в 15 лет. Записывала туда все свои мысли, переживания, события, мое мнение о людях и прочее. Вести дневник — это крайне увлекательное занятие. Он выполняет кучу полезных функций: служит жилеткой, учит структурировать мысли, помогает разобраться в себе, оставляет в себе память прошедших событий. Только дневник у меня был не совсем секретный. Я давала его читать лучшим подругам, своему парню, всем, кому интересно, кроме родителей. Но я не исключаю, что родители тоже могли найти его и прочитать. Вслед за первым дневником появился второй, потом третий. Спустя 20 лет я решила перечитать свои дневники, двое потом сожгла, потому что там было много откровений, а один, самый веселый, оставила. Я решила оставить на память хотя бы один, потому что там описаны веселые золотые времена, интересные события и откровения, мои наивные мечты. Сейчас я веду электронный дневник. Записываю туда основные моменты своей жизни: что случилось в каждом месяце, где я была, какие книги прочитала и прочее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.08.2015 at 14:05
    Малинка

    Когда была совсем маленькой, то вела дневник. Мне бабушка подарила большую толстую тетрадь (это мягко сказано, больше похоже на большую книгу) в твердом переплете, и говорит, будешь вести дневник)), так я и поступила, сейчас уже совсем забросила это дело, но дневник до сих пор хранится!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.08.2015 at 21:12
    Анна

    Раньше вела дневник, была без работы и личная жизнь не складывалась. По скольку не считаю нужным ныть, жаловаться своим подругам, писала в дневник свои переживания. Потом нашлась работа, жизнь наладилась, появился мальчик,а после и будущий муж. Дневник разрезала и выкинула. Но на тот период жизни он мне помогал тем, что выслушивал меня))

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.08.2015 at 19:27
    Тэт

    В детстве я постоянно слышала, что дневник надо вести, поэтому время от времени вела. Но пользы от этого я до сих пор не обнаружила. Сейчас у меня дневника нет. Но я узнала, что есть люди, которым просто надо куда-то выплескивать свои мысли, вот они и рассказывают все на бумаге. Так что для одних дневник — это друг, для других — бесполезная вещь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.08.2015 at 17:49
    MilkyWay

    Можно сказать 50 на 50. Раньше я вела электронный дневник, потом завела блокнотик, куда записывала памятные события. Вклеивала фотографии, вырезала всякие бумажечки и т.д. Со временем его забросила. Сейчас веду дневник, где пишу, что мне нужно сделать, но это скорее тогда Записная книжка.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!