15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

О каких видах контрацепции Вы знаете? какими из них пользуетесь?

21 век. Проблемы с нежелательной беременностью уже не являются проблемой. Как ее решаете Вы?

Прочтите  Ребенку год, а он не ходит
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем,по Вашему мнению,нужна диспансеризация и нужна ли она вообще?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Делаете ли вы покупке на сайте alieхpress?

3 комментария

  • 30.10.2016 at 21:35
    mary83s

    Я так то по сути знаю самые разные способы предохранения от нежелательной беременности, но не всеми ими пользовалась лично. Гормональные противозачаточные таблетки никогда не пила и не собираюсь, просто страшно и опасно для здоровья. Презервативами пользовалась редко с мужчинами, и то по первости бывало только, все натирает и никому удовольствия никакого. От прерванного акта часто дети рождаются у многих, тоже опасно. А на данный момент чуть больше года у меня стоит спираль и я пока что ею очень довольна, вообще крутой выход!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2015 at 11:33
    Диана

    Раньше не задумывалась о нежелательной беременности,я хотела ребенка и он у меня есть).Сейчас у нас с мужем есть доча и пока больше детей не хотим,так как ей еще только 1 год,поэтому мы пользуемся либо презервативом,либо интравагинальными таблетками.А именно,это гинекотекс.Почему свой выбор я остановила именно на интравагинальных таблетках,а не на тех,которые нужно принимать во внутрь,потому что:они не попадают в молоко,если кормишь ребенка грудью,а для меня на тот момент это было важно,удобны в применении их не нужно принимать по часам.Сейчас я уже не кормлю ребенка грудью,поэтому мой организм восстановился полностью и пришла менструация,я до сих пор пользуюсь этими таблетками и у меня нет никаких проблем с задержкой менструации.Многие девушки пользуются таблетками во внутрь после чего начинаются проблемы с менструацией,а потом и с беременностью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2015 at 10:59
    Анна

    К сожалению для меня это не является проблемой, а наоборот. У меня есть муж и мне не нужно думать про нежелательную беременность.
    Раньше пила таблетки гормональные, но только после них крит. дни, точнее выделения каждый день, типа побочный эффект, мне такое не нравится. Слышала про пластырь, инъекции, но никогда не делала. Предпочитала презерватив, на крайний случай (если он рвётся) продаётся специальная таблетка Постинор, сейчас я думаю есть и аналоги.
    Вообщем, когда живёшь с любимым мужем, в браке и хочешь детей, об этом не думаешь, хотя мы и не думали когда были не расписаны. Мы использовали прерванный половой акт, а после душ с мылом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!