15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Есть ли у вас негативное отношение к таким людям? Понимаете ли вы их? Я понимаю и признаю только институт семьи, где есть мама, папа и дети.

Прочтите  Вам известен новый вид мошенничества по смс оповещениям?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое блюдо является обязательным на праздник?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мечтаете чтобы был дождик?

4 комментария

  • 10.08.2015 at 14:00
    Ленок

    Я от ношусь к ним по принципу: «Не мое дело, лишь бы меня не трогали». То есть хочется им иметь настолько близкие отношения со своим же полом- то это их дело, лишь бы меня лесбиянки не уговаривали с ними отношения какие то дальше приятельских иметь. А так, могу с ними и общаться, и отношусь лояльно- это их право. По крайней мере, это не самое худшее что может быть в жизни. Порой и в традиционной семье, где он и она далеко не все гладко — пусть живут люди в свое удовольствие, если им так комфортнее и это не мешает окружающим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.08.2015 at 01:41
    Криста

    Мне вообще безразлично, кто как спит и как занимается сексом. Главное, чтобы не было насилия. Если оба партнера довольны, то и на здоровье. Я не понимаю ажиотажа в этом вопросе. В конце концов, такие отклонения существуют и в мире животных. И определенный процент считается нормальным. Так и у людей. Это никакое не заболевание, как думают невежественные люди. Просто физиологическое отклонение. Например, у меня удвоенная сигмовидная кишка от рождения. Это не сильно распространенное отклонение, но определенный процент людей имеют его. Люди проявляют агрессию к тому, что не похоже на них. Стадное мышление.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2015 at 17:19
    nueve

    Ярко-выраженного негатива к таким людям у меня нет, в конце концов, это личное дело каждого, какой он там ориентации, но сама не понимаю таких отношений, хотя у меня даже есть знакомые пары нетрадиционной ориентации, европейцы, там ведь все это совсем по-иному воспринимается. Но при этом я не представляю, что бы я думала или делала, если бы, например, кто-то из членов моей семьи проявил такие наклонности, вряд ли я бы приняла это спокойно. Кроме того, я терпима ровно до того момента, когда начинается пропаганда такой ориентации, вот здесь я категорически против.
    Поэтому, хоть это явление и существует, лучше бы, чтоб оно меня вообще не касалось и на глаза мне не лезло.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2015 at 14:59
    Малинка

    Двоякое мнение. С одной стороны я понимаю, что это отклонение, это не норма для нашего общества, и как минимум, у этих людей проблемы со психикой. Но в свое время я имела возможность общаться с несколькими такими людьми, и их тоже можно понять, у них все очень серьезно!)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!