15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы отдыхать дикарем как в старые добрые времена СССР?

Или такой отдых уже канул в лета?

Прочтите  Где отдохнуть летом в Беларуси?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто в Вашей семье определяет куда поехать на отдух и почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Помните ли Вы свой детский отдых, как это было, где, с кем?

2 комментария

  • 14.04.2016 at 20:41
    tatyana-shuman

    В старые добрые советские времена мы с родителями и их друзьями выезжали на собственных моторных лодках на острова на Днепре. Выбирали дружно тот остров, который нравился всем. Кстати, дети тоже имели право голоса при выборе. Разбивали на острове палаточный городок. Родители со своими друзьями планировали свои отпуска так, чтобы они чередовались один за другим. Те взрослые, кто был в отпуске оставались на острове постоянно. А остальные приезжали на выходные дни. А дети жили на острове всё лето.
    Это был замечательный, незабываемый отдых.
    Он не канул в лету. Просто теперь всё иначе. Моторных лодок у нас нет. Но мы с братьями иногда выезжаем на дикий отдых. Разбиваем палаточные городки. Лепим, как можем душевые и туалеты из подручных материалов. Так же, как в старые добрые времена, готовом пищу на костре. По вечерам поем возле костра под гитару.
    Мы любим такой отдых. Отдыхаем так и в окрестностях родного города, в сосновых лесах и бывает уезжает подальше. Несколько раз отдыхали в Крыму подобным образом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.08.2015 at 12:21
    Анна

    Вы знаете раньше считала, что отдых дикарём — это бомжатский отдых. Женщина опять готовит, убирает и если уж ехать на отдых, то где включено. Если есть деньги это один момент. А если нет ни денег ни загранпаспорта, то можно.
    На данный момент дикарём не ездила и если честно смутно представляю как жить в палатках, когда нет цивилизованного душа, туалето, то зато самый бюджетный вариант. Мы в этом году на двоих 30 тр только на билеты на самолёт потратили.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!