15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Зачем добавлять рис в салат из крабовых палочек?

Вчера были в гостях, и я открыла для себя нечто новое. Хозяйка добавляла рис в салат из крабовых палочек. Зачем это делать

Прочтите  В чем заключается польза редиса для организма?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Во сколько лет отдавать ребенка на хоккей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем нужны SSD винчестеры?

8 комментариев

  • 04.04.2016 at 11:36
    БаленкоOksana

    Согласна с предыдущими ответами, если мало продуктов. Но я его совсем не люблю с добавлением риса и сама так принципиально не готовлю. Если уж пошло на то, что нужно слелать больший обьем салата, то я додаю мелко нарезанную капусту или пекинскую. Так получается намного вкусней и более легким получится салат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2014 at 14:25
    Ленок

    Я тоже добавляю в этот салат рис) так как попробовала впервые такой салат, приготовленный по рецепту, в котором присутствует рис и мне понравилось, а то что есть ещё и вариант без риса я узнала позже. Возможно это делается для того, чтобы повысить калорийность блюд, изменить вкусовые качества (ведь в зависимости от состава ингредиентов они меняются), а также меньше резать салата если нужно приготовить его больше, а времени резать нет, либо продуктов не хватает. Ну а вообще, многие так делают, поэтому сейчас, как мне кажется, оба варианта имеют место быть

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2014 at 22:08
    Annette

    Ну, несмотря на то, что по многим рецептам рис является одним из основных составляющих ингредиентов, добавлять его в крабовый салат вовсе не обязательно. Чаще всего, насколько мне приходилось слышать или читать отзывы о данном салате, рис добавляется в целях экономии, чтобы при меньших затратах получалось большее количество салата. В нашей семье мы готовим такой салат по-разному, все зависит от желания и тех ингредиентов, которые есть под рукой. Если прочих ингредиентов довольно много, то рис просто не добавляем, а вместо него кладем сладкую кукурузу, так как с ней крабовый салат получается значительно нежнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 18:53
    Глаша

    Вообще то, это одно из составляющих «Крабового» салата. Зачем в «Оливье» добавляют картошку? Затем же и в «Крабовый» салат добавляют рис. Во первых он посытнее, во вторых это его оригинальный рецепт, а в третьих салата получится больше. Да и вкус нежный получается, главное рис не переварить!!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 18:28
    Лола

    Что бы больше салата получилось. Рис практически безвкусный, он принимает вкус салата и совершенно не испортив его, увеличивает количество раза в два. Но я так не люблю. Жевать кашу со вкусом крабовых палочек, неееее:-)

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2013 at 21:36
    Синильга

    это его основная составляющая

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2014 at 21:03
    Admin

    По-моему, лишние добавки только портят вкусовые качества салата. Там кроме крабовых палочек, лука, вареного яйца и майонеза – вообще ничего не должно быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2014 at 21:02
    Admin

    Это совершенно необязательно. Подобное решение можно считать небольшой хитростью домохозяйки, у которой мало продуктов, но нужно накормить большую семью. Вареный рис практически не имеет вкуса, и легко пропитывается майонезом и запахом самих крабовых палочек. Порой по этой же причине в салат добавляют и макароны. Ну и к слову, вы ведь в курсе, что крабовые палочки готовятся не из крабов, а из рыбьего фарша?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!