15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие каналы на Youtube Вы смотрите?

Что лучше? Смотреть телевизор или смотреть Youtube?

Прочтите  Какую электронную почту Вы предпочитате?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли Вам комедийный сериал «Кухня» Какие герои стали любимыми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько денег Вы тратите на свое хобби?

5 комментариев

  • 29.08.2015 at 17:16
    Антуанетта

    Я больше смотрю youtbe, нежели телевизор. Мои любимые каналы: Kate Klapp, Maria Way, Anna Somna, Dara Muscat, Fosssaaa, Hotpsychologies (о мужской психологии), Marie Novosad, Valery Dolgova. Кроме этого я частенько смотрю о красоте, об уходе за растениями, о кулинарии, клипы и многое другое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.08.2015 at 19:49
    Просто Елена

    Подсела благодаря своему мч. Он и я любим Академика (парень любит машины, делает обзоры на всё подряд,что ездит, обладает ОООчень влекущей харизмой), Обзоры Славного Друже (парень готовит, делает обзоры на доставки готовой еды), Хрюши против (команда добровольцев ищет просрочку в магазинах, знай свои права,потребитель!).

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.08.2015 at 05:14
    Малинка

    Канал Youtube открыла для себя сравнительно недавно, очень мало времени на просмотр телевизора и видео. В основном смотрю про уход за собой, косметику, похудение. Подписалась на канал Татьяны Рыбаковой, эта девушка меня немного мотивирует. Но пока больше ничего постоянного в моем арсенале нет, да и не хочу «подсаживаться» на это, если честно!) Ведь только стоит начать…

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.08.2015 at 23:15
    Ирина

    Смотрю канал прекрасного бьюти-блоггера Елену Крыгину, очень мотивирующую и интересную Машу Золину, парня-обзорщика вкусняшек из Китая, Японии и других стран. Также подписана на каналы тех игр, в которые я играю. Ютуб очень интересный сервис, он заменил мне телевизор, который я не смотрю уже года 2

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.08.2015 at 17:35
    nueve

    Я и то, и другое редко смотрю, на самом деле, мне кажется, на Youtube не так уж много интересного, большинство каналов какие-то скучные, везде одно и то же, как и в телевизоре, полезного меньше, чем кажется на первый взгляд. Потому смотрю только пару каналов- с советскими фильмами, не помню названия, советское кино, вроде бы, канал Game of thrones, мне интересен сериал и то, что с ним связано, канал визажиста Лизы Элдридж и канал Мишель Фан, тоже о косметике.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!