15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы считаете, можно сегодня купить натуральную и недорогую колбасу?

Если да — то поделитесь секретом, в каком магазине это можно сделать, совсем ли в ей нет химии и насколько она вкусная, без всевозможных усилителей вкуса?

Прочтите  Какой вкус у авокадо ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы считаете, изменился ли вкус пломбира «48 копеек»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое херес?

2 комментария

  • 15.08.2015 at 03:18
    Малинка

    Соглашусь, что найти такую колбасу скорее всего невозможно, по крайней мере в сочетании цена=качество! Единственное, что приходит на ум, так это домашняя колбаска у проверенных людей. Ну или самой сделать, и выгоднее и натуральнее, знаете хоть из чего состоит ваша колбаска!) Других вариантов лично я не встречала!=)

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.08.2015 at 23:57
    Ворона

    Думаю, что натуральную и одновременно дешевую колбасу найти практически невозможно. Для колбасы без усилителя вкуса и привлекательного цвета необходимо хорошее мясо определенных частей туши. А оно дорогое. Сейчас очень сложно отказаться в пищевой промышленности от химии. Можно не выдержать конкуренции.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!