15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете ли вы нерафинированное подсолнечное масло?

Если да, то как именно вы его используете — не раздражает ли вас его запах, а если нет — то почему? И вообще — какое масло полезнее, нерафинированное или рафинированное?

Прочтите  Как сделать пасху из творога?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли женщине носить галстук?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас радует, что сейчас гораздо больше вопросов?

2 комментария

  • 15.08.2015 at 15:28
    Ворона

    Нерафинированное подсолнечное масло использую только для салатов. И запах вполне устраивает, главное выбрать хорошее, без горечи. Опять же, оно очень полезное, содержит множество микроэлементов, инулин, дубильные вещества, витамины: Е, A, D и В, а также ненасыщенные жирные кислоты. Благодаря этим кислотам (они в организме человека не синтезируются) мы освобождаемся от вредного холестерина, а это позволяет избежать лишнего веса. Конечно, подсолнечное масло не является лидером по количеству полезных элементов среди растительных масел (хотя все они в нем представлены), но по цене и доступности устраивает многих.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!