15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Большие скидки на одежду могут вас спровоцировать на покупку?

Когда вы видите, что цена очень низкая, это провоцирует вас на покупку «лишней» одежды?

Прочтите  Какие праздники отмечаются 18 августа?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто просыпается ребенок за ночь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Участвуете ли вы в акциях, проводимых супермаркетами?

3 комментария

  • 18.08.2015 at 10:51
    nueve

    Вот мне бы очень хотелось сказать, нет, не ведусь, но иногда, особенно в период финальных распродаж, это бывает, соблазн ухватить что-то по дешевке все- таки очень велик и я время от времени ему поддаюсь. Впрочем, уж совсем ненужную вещь я и за копейки не возьму, если и покупаю что-то, то только то, что мне нужно хотя бы наполовину, то, без чего без скидки я бы обошлась, но, раз уж такая низкая цена, почему бы нет, либо то, что точно куда-то потом буду носить или использовать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2015 at 23:55
    Криста

    Я не ведусь на скидки. Если вещь мне не нужна, то я спокойно пройдут мимо даже 100%-й скидки. Не люблю захламлять жизнь ненужными вещами. Вообще мне кажется, что скидки и акции больше выгодны магазинам, чем покупателям. Мы видим скидку как результат сравнения прежней цены в этом или другом торговом центре. Думаю, что, скорее всего, и первоначальная цена сильно завышена без оснований на то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2015 at 23:35
    MilkyWay

    Сказать честно — то да. Я могу просто идти по Торговому Центру и купить дкже ненужную вещь, но подешевке. Мне кажется, мы все клюем на такое, ведь все хотим тартить меньше, а получать больше. Тем более я все равно могу эту вещь куда-нибудь пристроить, например, отдать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!