15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы меняли цвет волос на противоположный?

Были ли у вас периоды в жизни, когда вы меняли цвет волос из блондинки в тёмный или наоборот? Или вообще красили волосы в рыжий цвет волос? С чем это было связано? Как долго вы ходили?

Прочтите  Что может сказать одежда о человеке?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли затемнять окна плёнкой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подать на юбилей мужа гостям на стол дома?

7 комментариев

  • 26.10.2016 at 07:21
    Наталья

    Когда я взялась за себя, похудела на двадцать три килограмма, то решила сменить полностью свой имидж и кардинально сменить цвет волос, я была темная, а перекрасилась в светлый цвет, но мне не очень понравилось, было совсем непривычно, да еще одна знакомая, которая давно меня не видела, увидев сказала, ты что, так поседела? После этого все желание кардинально менять цвет волос пропало, настроение она мне надолго испортила, и вскоре я вернулась к своему обычному цвету волос. Да,и не хочется сильно портить волосы, краской.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 14:12
    Наталья

    В моей жизни были такие кардинальные окрашивания волос. Мой натуральный цвет волос — темно-русый. А однажды я покрасилась в бардо. Цвет смылся довольно быстро, слава богу, так как красилась тоником. Но через некоторое время покрасилась в рыжий (использовала обыкновенную хну). Пришлось ждать пока отрастут волосы. Но в принципе смотрелось довольно не плохо. Также красилась в различные оттенки русого и белого. На данный момент вообще волос не крашу. Не считаю нужным. Мне теперь нравиться свой натуральный цвет. Тем более летом он выгорает на пару оттенков (без всяких окрашиваний)

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 00:38
    Криста

    От природы у меня русые волосы. Я их подкрашивала краской, которая примерно подходила под этот цвет. Однажды в день рождения я покрасилась в блондинку. Это было ужасно. С моей белой кожей и серыми глазами я выглядела невзрачной мышкой. Больше такого не повторяла. Лучше другая крайность — темный шатен. Иногда крашусь в темный цвет. Говорят, что мне идет — опять же по контрасту с белой кожей и светлыми глазами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2015 at 20:04
    Галина

    Кардинально меняла всего один раз — из очень темного в очень светлый блонд. Было очень красиво и необычно, мне шло, но волосы требовали повышенного внимания и ухода. Носила такой цвет года полтора. Иногда очень интересно меняться, никаких особых событий не было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2015 at 17:07
    Allehana

    Была и рыжей, и блондинкой, и кардинально-черной. Сама я средне русая, на солнце могу выгореть почти до белого. Красилась по молодости в разные цвета, разве что зеленый прошел мимо. дольше всего была рыжей и брюнеткой. Говорят, шли все цвета. А сейчас хожу со своим — меньше мороки, да и нравится он мне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2015 at 15:44
    Bluz

    Вот рыжей я никогда не была абсолютно осознанно. Сама Огонь по гороскопу, да если мне еще и волосы рыжие… А вот из природной шатенки становилась блондинкой. И мне это нравилось. Нравился цвет волос — он делал меня более женственной, более легкой, воздушной. Лишь однажды мне пришлось из блондинки стать жгучей брюнеткой. На спор пришлось это сделать). Спор выиграла, но о самом поступке сожалею до сих пор, считаю его большой глупостью. Сейчас выбрала золотую серединку — у меня мелирование. И мне идет, как говорят все).

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2015 at 13:25
    Анна

    Я несколько раз кардинально меняла цвет волос. Сначала была брюнеткой ( впервые покрасила волосы в черный и с этим цветом ходила несколько лет), потом решила стать огненно-рыжей, для этого осветлила волосы. Ярко-рыжий цвет волос довольно быстро надоел поэтому я вернулась опять к темному цвету, а через некоторое время опять осветлила волосы. Всего из темного в светлый и наоборот я красила волосы раз семь, не меньше. Причем волосы у меня красивые и здоровые, уход за ними у меня всегда тщательный.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!