15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В Уфе поставили скрытые видеокамеры в родильных залах, зачем?

Считаете ли Вы это этичным и оправданным?

Прочтите  Как вы думаете, рискнут ли главари ИГИЛ двинуться в Европу? Почему?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Надо ли наказывать за жестокое обращение с животными, даже дикими?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете ли Вы что пора узаконить запрет сект в России?

3 комментария

  • 29.01.2017 at 19:02
    Анастасия

    Ну, во-первых, это нарушение закона, потому как думаю, что ни одна из женщин не захочет себя увидеть рожающую в интернете. Во-вторых, это просто не красиво, и нужно предупреждать о таких вещах под договор и подписку. И если такое произошло и роженицы, и персонал, если об этом не знал, то стоит обратиться в правоохранительные органы, и написать заявление о нарушении прав. Потому как это совершенно не правильно. Я понимаю, что администрация родильного дома могла специально поставить камеры, чтобы следить за персоналом и отношением к роженицам, но не родильном же зале?

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 18:06
    MilkyWay

    Это запрещено законом. Да еще и секретно! Сразу видно нарушение! Считаю, что скрытые камеры немедленно должны убрать и наказать всех: от руководства до тех, кто установил. Никто не имеет право хранить что-то, а тес более выкладывать в пнтернет без согласия человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 16:53
    Bluz

    Я считаю, что установка скрытых видеокамер в родильном доме — это прямое нарушение прав и пациенток, и персонала. И любой из них может подать в суд и выиграет дело. Видеокамеры были установлены без предупреждения, никто из родильниц о них не знал. Таинство родов записывалось полностью, а женщины на эту запись своего согласия не давали. Я думаю, главный врач, заведующий отделением понесут за это наказание. Я бы обязательно обратилась в суд, если бы оказалась в этом роддоме под видеокамерами!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!