15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли вы в суеверия во время беременности?

Такие как, например, не стричь волосы, не покупать вещи для ребенка заранее?

Прочтите  Должен ли зять помогать тестю и теще?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно писать — «в течении» или «в течение»? Какое правило?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Может ли полип сам рассосаться?

3 комментария

  • 30.08.2015 at 11:29
    Анна

    Я и муж вообще в приметы не верим. Стричь волосы нужно, потому что они растут и нужно придавать им форму, чтобы нормально выглядеть. По поводу вещей заранее. Мы сделали заранее детскую, потому что сейчас ремонт делаем и потому что не представляю, если забеременею, что буду помогать мужу и дышать краской, клеем.
    По поводу вещей, пока работала покупала с получки по чуть-чуть и друзья дарят. Потому что времена тяжёлые, сегодня ты работаешь, а завтра нет. Пусть лучше лежит и ждёт своего часа, чем если вдруг я сейчас буду беременной, а денег на это все пока нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.08.2015 at 15:02
    Галина

    Я не верю, но дело в том, что есть не совсем суеверия, а очень даже дельные и правильные советы. Вот, к примеру, заранее вещи не покупать — раньше дети в родах часто умирали, да и сейчас никто от этого не застрахован, и что потом с вещами делать? Лишний стресс. Так что если есть разумное объяснение суеверию — лучше ему следовать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2015 at 19:15
    Bluz

    Беременность — это всегда большое событие для женщины. И она, конечно, хочет выносить ее хорошо, чтобы ребенок родился здоровым. Поэтому вольно или невольно, но беременная женщина старается прислушиваться к советам старших и опытных женщин. А они, конечно, рассказывают всякие приметы. Но из суеверного страха за ребеночка очень многие женщины в это верят и не стригут волосы, и вещички детские заранее не покупают, и кошку ногой не отталкивают…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!