15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли Вы передачу о путешествиях

Нравится ли Вам это передача? Чем Именно? Какие ведущие лучше?

Прочтите  Смотрите продолжение "Молодежки"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Продажа изделий ручной работы-это выгодно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли Вы суши?

4 комментария

  • 10.09.2016 at 13:06
    Respublik

    Передачи про путешествия я смотрел и раньше. Вот в связи с этим могу вспомнить очень известную из них со времен Советского Союза. Сейчас этой программы уже нет в эфире, так как после того, как ушели из жизни ее ведущий – программа исчезла с телеэкранов. Это, конечно же, «Клуб кинопутешественников». Эту передачу вел Юрий Сенкевич. Путешественник и телеведущий. Интересно то, что он по профессии был врачом. А вот судьба его свела именно с этой передачей, именно с путешествиями. Я запомнил, как он принимал участие в круизе Тура Хейердала. Все передачи, которые он выпускал были настолько интересны, что мы всегда дома по телевизору смотрел и не пропускали. Сейчас таких передач я не знаю. Есть передача Дмитрия Крылова. Но, как то все, что там он снимает и показывает, все это можно найти в Интернете. Может даже и в лучшем исполнении. Как он попал на 1 канал? Остается загадкой, так как в Интернете столько блоггеров, которые путешествуют, снимают, монтируют фильмы о странах, что даже могут, мне кажется, посоревноваться и с Дмитрием Крыловым в этом направлении.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2015 at 03:52
    Anna

    Я люблю смотреть передачу «Мир наизнанку». Очень интересная программа, раскрывающая жизнь не знаменитых мегаполисов, а маленьких глубинок со всех концов мира. Особенно мне понравился выпуск про Латинскую Америку. Было очень интересно. Еще, с самого детства, я обожаю смотреть «Непутевые заметки».

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.08.2015 at 19:03
    Лорика

    Да, Анна, я обожаю передачи про путешествия и разные страны. Причем смотрю и про северные страны и про южные. С удовольствием смотрю о России, мы так мало знаем о своей Родной земле и это нехорошо. С огромным вниманием смотрела серию фильмов о Крыме, красивейшая, благодатнейшая земля, НАША ЗЕМЛЯ!

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.08.2015 at 00:09
    Криста

    Мне ведущие вообще безразличны. Я люблю смотреть про разные страны, города и природу. Но с минимальным количеством людей. Сейчас стало модным, когда ведущие больше показывают себя, чем предмет передачи. Как-то я смотрела про животных Австралии. Так больше половины времени вынуждена была наблюдать, как ведущие бродят по лесу, отвлекают животных своими возгласами, едят на привалах и так далее. Все-таки мне как-то интереснее было бы смотреть на животных, а не на ведущих. Очень люблю смотреть такие фильмы, где людей (ведущих) вообще не видно (если не в городах). Только закадровый голос. Вот таких ведущих я уважаю, но имен не знаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!