15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Отвечаете на вопросы пользователей, у которорых меньше 100 знаков?

У многих пользователей очень интересные вопросы, но меньше 100 знаков в комментарии к нему. Вы отвечаете на такие вопросы ради интереса или потому что они не оплачиваются не отвечаете?

Прочтите  Сколько стоит сноуборд?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вы спасаетесь когда переедаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой консервированный корм для кошек самый качественный?

4 комментария

  • 25.08.2015 at 19:37
    Галина

    Я стараюсь на такие вопросы не отвечать, потому что не уверена в их оплачиваемости. А основной стимул присутствия на этом сайте — все-таки заработок. Но если вопрос интересный, могу и ответить, тем более, если ответ на него я знаю или просто могу пофантазировать и мнением поделиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.08.2015 at 15:43
    MaiAsim

    Я отвечаю только на те вопросы, которые мне интересны или я знаю ответ на этот вопрос. В том числе, отвечаю и на те вопросы, где менее 100 символов в описании, наверное, хотя не засекал. Пока что мне оплатили все ответы, так что не вижу смысла на них не отвечать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2015 at 19:47
    Ворона

    Отвечаю на любой понравившийся свежий вопрос, не зависимо от количества знаков. Денег все равно больших тут не заработаешь, хочется хоть удовольствие получить. А интересный вопрос наталкивает на интересные мысли, игру ума, это для меня важнее. Я в последнее время стала реже задавать вопросы. трудно придумать что-то свежее, многие вопросы по второму, третьему кругу задаются. Абы что задавать не хочется, вот и радуюсь чужим оригинальным вопросам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2015 at 16:59
    nueve

    Я вообще впервые слышу, что ответы на такие вопросы не оплачиваются. Насколько я поняла, в правилах имеется в виду то, что вопрос, который имеет комментарий менее 100 символов, не приносит автору оплаты. Но, насколько я понимаю, к ответам на этот вопрос это не относится.
    Да и лень мне считать символы, если вопрос понравился, то я на него отвечу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!