15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему мужчинам одни женщины нравятся,а женятся они на других?

может кто то знает этот мужской секрет.

Прочтите  В чем заключается ответственность мужчины за женщину?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие женщины не нравятся мужчинам и почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?

4 комментария

  • 07.09.2016 at 07:57
    Ирбис

    Так уж и быть, открою Вам этот наш, мужской секрет. Мы не женимся на тех, которые не нравятся. Наши невесты нам тоже нравятся. Ну, в большинстве случаев. Я сейчас исключаю браки по расчёту, по «залёту» и «безбашенные» браки. В них своя специфика. А нормальный мужик из множества девушек, которые нравятся, выбирает ту, которая нравиться больше других, а с её недостатками готов мириться. В идеале, у неё недостатков быть не должно, но с идеалами в реале напряжёнка. Это во-первых. А во-вторых, мы же сами не без недостатков. Идеальная девушка вряд ли с ними мириться будет. а с неидеальной заключается негласный (а бывает, что и гласный) договор: я мирюсь с твоими недостатками в обмен на то, что ты миришься с моими. Поэтому в ситуациях, когда мужики дружат с одними девушками, а женятся на других, означает, что эти другие — лучше! Даже если со стороны так не кажется. Ну, так это со стороны. Каждый делает свой, индивидуальный выбор, выбирает на свой, а не на чужой вкус. Мужская психология, на самом деле не настолько сложная, как женская. В ней подводных камней почти нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2014 at 17:17
    Анна

    Когда-то я задала этот вопрос одному своему близкому родственнику, с которым мы часто делимся своими секретами. И он мне ответил, что жениться нужно на «удобной» девушке, то есть на той, которая не будет тебя ругать, пилить, доставать, придираться и т.п. А если у тебя есть такая жена, то ты всегда сможешь навестить ту женщину, которая тебе нравится. Как он признался, мужской секрет в этом вопросе очень прост: женщин, которые нравятся, может быть много, а вот жену ты в идеале должен выбирать одну и навсегда. Хотя, как мне кажется, не все мужчины одинаковые, и существуют такие, которые женятся на тех женщинах, которые им нравятся, а не выбирают себе удобные и комфортные варианты для сосуществования.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2014 at 22:57
    Doza Narkoza

    Я думаю каждая девушка соответствует какому нибудь статусу. Гулять можно со многими. А ведь жениться это совершенно другое дело. Нужно выбирать спутницу, которая будет хороша во всем. И приготовит и ребенка воспитает. Я иногда спрашиваю мужа, почему именно я? Он говорит: а где бы я еще такую хорошую девушку нашел! Также собираются они с друзьями, те у женами, а я дома сижу с ребенком. Муж говорит что он горд что его жена сидит дома с ребенком, а не шастает не понятно где! Иногда смотришь на незамужних девушкек. Вроде интересная, оригинальная, общительная, но для парней такая девушка только на время. Когда девушка слишком уж хочет замуж и это для нее дело номер один, парни это чувствуют и подсознательно не хотят жениться! Есть девушки доступные, а есть достойные. Вот достойные и выходят замуж, а доступные тоже выходят, но за первого встречного и без любви. Сейчас девушки с юного возраста чуть ли не с самого начала прыгают из постели в постель, конечно к двадцати годам у таких девушек уже большой опыт. Конечно в итоге они не могут выйти замуж!

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2014 at 13:30
    vladsm

    Ну наверное нам потому что нравятся пошлые, развратные девушки, а вот когда приходит время жениться, то женимся на нормальных девушках, которые видим в своей будущей жизни. Мужчина выберет всегда порядочную женщину, а погулять может по развратным, поэтому так и происходит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!