15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Используете ли вы корицу?

Если да — то как именно? Куда кроме выпечки можно ее добавлять? Не вредна ли она? Можно ли просто посыпать ею десерты или нет?

Прочтите  Какой состав магазинной варёной сгущёнки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой кошелек долгвечнее — из искуственной или из натуральной кожи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы делаете тесто для блинов?

2 комментария

  • 28.08.2015 at 01:13
    Bluz

    Мы дома корицу добавляем только в выпечку, в основном, в булочки. И мама добавляет корицу в горячее вино, когда кто-то из взрослых простывает или перемерзает. Но я с вами поделюсь не кулинарным использованием корицы). Надеюсь, что пригодится моя информация, поскольку осень приближается. Мы каждую осень рассыпаем корицу в спичечные коробки и ставим их по углам комнат. Это отличное средство для профилактики гриппа и простудных заболеваний! Вот попробуйте, убедитесь сами!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2015 at 18:00
    Анна

    Пью кофе с корицей. А делаю так: насыпаю в кружку сахар, кофе, добавляю чайную ложечку молотой корицы (или на глаз высыпаю из пакетика) в стакан. Заливаю кипятком, перемешиваю, добавляю молока — вкуснотища!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!