15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы вы, чтобы вокруг было много сирени?

Недавно узнала, что в Москве есть парк сирени, но ещё там не была. Пришла в голову мысль, что если люди сажали бы сирень возле каждого дома или по нескольку, красота вокруг была бы невероятная. А у нас только по телевизору показывают как деревья сажают, а сам никто не хочет вкладываться.

Прочтите  Как правильно хранить картошку?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы слушаете гороскопы по радио?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Растут ли сливы у вас во дворе? Что вы с ней делаете?

4 комментария

  • 03.05.2016 at 14:28
    Иван Москаленко

    У меня вокруг забора она и так растет. В свое время рассадили. Сейчас в мае она еще до сих пор цветет и пахнет. Но основное ее назначение давать многочисленную поросль которая бы служила поддержкой для ежевики. Не садовой без колючек а настоящей ежевики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.08.2015 at 17:52
    Лорика

    Сирень люблю с детства. Огромные кусты ее росли почти в каждом палисаднике возле дома в деревне моей бабушки. Красотища неописуемая. А аромат просто сводит с ума. Причем растение весьма неприхотливое и самое парадоксальное, чем больше ее ломаешь на букеты, тем пышнее она растет!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2015 at 10:02
    Гузелия

    Тоже очень люблю сирень. К счастья рядом с моим домом растет несколько кустов сирени и по городу ее достаточно много. Даже когда сирень отцветает ее кусты достаточно красиво и аккуратно смотрятся. Давно хочу посадить пару кустов сирени возле дома родителей, они живут в частном секторе, но все руки пока не доходят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2015 at 02:37
    Bluz

    Сирень обожаю! Любую! И белую, и сиреневую, и махровую, и обыкновенную! Запах у нее головокружительный! И на душе так радостно, и вообще сирень — это весна! У нас сирень зацветает, и почему-то похолодание всегда возвращается ненадолго. Но всего должно быть в меру. Поэтому для сирени я бы тоже отвела определенные места, например, в парках, на аллеях, в скверах, на приусадебных участках, на дачах. Все-таки, отцветая, кусты сирени теряют свою очаровательную красоту и привлекательность и полезны только зеленью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!