15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к «Евровидению»?

Вы смотрите «Евровидение», болеете?

Прочтите  Какие интересные сериалы вы помните из детства?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше коронное и легкое в приготовлении блюдо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Во всех ли планшетах есть вход для сим карты?

4 комментария

  • 02.04.2017 at 23:38
    Mormonka

    Как раз этот песенный конкурс со всего мира будут транслировать в следующем месяце, но пока об этом точно ничего не известно, потому что наша участница Юлия из России кажется не сможет принять участие из-за разногласия стран. Но если уж быть точной, то конкурс я уже не смотрела после победы группы Тату, которые выступали когда я училась в школе. Много больных на голову людей, которые слишком озабочены своим внешним видом и думают, что они короли. До сих пор не забуду выступление бородатой женщины в платье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2014 at 08:42
    ракетоносец

    Евровидение — самый обычный музыкальный конкурс, причём далеко не в первых рядах. Это в России придают ему такое преувеличенное значение, причём как победы своих исполнителей вызывают радость, так ещё из итогов конкурса этого года сделали трагедию, раздув из мухи слона.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2014 at 16:14
    Nata

    Да, я смотрю Евровидение. Мне интересно посмотреть кто и как выступит, какие будут спеты песни. Конечно же я болею за Россию, и очень радуюсь, когда вижу, что у исполнителя представляющего Россию есть все шансы победить или занять лидирующие места в этом конкурсе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2014 at 15:17
    Annette

    Раньше смотрела, было интересно. Но потом с каждым годом этот конкурс становился все более «прокупленным» и стали выступать все более бездарные звезды. А вообще такой ажиотаж вокруг Евровидения раздувают только в России. Например, в той же Европе этот конкурс является достаточно рядовым и посредственным, поэтому и отправляют туда не самые лучшие таланты.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!