15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотите обратно отдать ребёнка аисту?

Посещают ли вас такие мысли про аиста? Бывает ли у вас ребёнок настолько капризным, кричливым, обиженным, что вы хотите отдать его аисту?

Прочтите  Шнобелевская премия — кому и за что вручается награда?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие конфеты прилично дарить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы сажали горох?

5 комментариев

  • 21.11.2016 at 21:21
    mary83s

    Вопрос у вас конечно немного шуточный, но как бы на самом то деле самое смешное. что порой наверное практически у любой мамочки могут возникнуть подобные мысли, потому что с ребенком постоянно сидеть очень тяжело, особенно в одиночку практически. Также ребенок порой может вообще сутками практически не спать, мама будет постоянно с недосыпом, злая и ходить по стеночке, да еще некогда порой покушать и чай попить даже. Так что это нормальное явление — усталость и раздражение от ребенка, но прямо все равно никто нормальный ребенка не отдаст)

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2016 at 09:30
    Незабудка

    Да, бывало у меня такое и не раз. Ребенок слишком уж капризный — ни в какие ворота. Плюс избалованный и не слушается. Характер такой. Но аист, я уверена, не возьмет ребенка обратно, потому что у него нет пункта сдачи детей. Будем дальше воспитывать. )))

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 21:59
    Елена

    Ни за что. Я теперь вообще не представляю как можно жить без этого чуда!!!Это самое прекрасное что может произойти с человеком — дать жизнь человечку. Побольше бы таких аистов, которые приносят радость мамам и папам. Это же надо было такое придумать, что детей приносит аист))))))))

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2015 at 17:54
    Галина

    Ну уж нет, самой нужен! Тем более, что аист уже назад и не заберет — банально не сможет, принес-то он совсем маленькую и крохотную малютку, а теперь такой кабанчик сладкий бегает! Так что не хотела и надеюсь, что не захочу. А капризы у всех бывают, ничего не поделаешь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2015 at 14:34
    Тэт

    Уставать от детей уставала, но отдать не хотела никогда. Когда родила сына, была совсем молодая, радовалась, когда кто-то из бабушек брал его на какое-то время поводиться. Дочку родила поздно. И когда она уходит к бабушке, я даже ревную. Ну а хорошо себя чувствую только когда оба моих ребенка рядом. Но такое бывает теперь весьма редко.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!