15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы всю соль в суставы отложили?

Много ли соли вы отложили в суставы? Или оставили немного соли про запас?

Прочтите  Золотой туалет это роскошь или необходимость?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть в туалете журналы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы носите накладные воротнички?

3 комментария

  • 10.09.2015 at 17:37
    Селена

    Надеюсь, что не вся соль осталась в моем организме, что-то все же вышло. А вообще соли у меня, конечно, есть. Особенно это чувствуется, когда приходится наклоняться или поворачивать шею. А еще немало соли оседает на наших органах, например, в почках. У меня там имеются даже камни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2015 at 00:35
    Ворона

    Кстати, о соли сегодня узнала интересный нюанс. Ученые, поставив ряд экспериментов, сделали вывод, что соль очень помогает в мыслительной деятельности. Она служит катализатором для нейронов. Если очень нужно что-то запомнить к завтрашнему утру, подготовиться к сессии, то лучше не глушить кофе литрами, а съесть что-то солененькое) В общем, слухи про белую смерть несколько преувеличены. А суставы все же нужно разрабатывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2015 at 14:26
    Pantera

    Вот не подсчитывала сколько отложила, а сколько еще надо отложить)). Заняться подсчетами что ли? Но надо сказать, что я ем почти все несоленое, то есть практически не пользуюсь солью. Мои это знают и всегда солонка у них на столе — я даже шучу, что а вдруг когда-нибудь пересолю, а вы не пробуя посолите еще. Они говорят, что такого не будет никогда)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!