15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы храните инструкции от бытовой техники?

Мы в обязательном порядке складываем инструкции от бытовой техники в отдельную папочку. Уже часто бывало такое, что они требуются через пару лет после покупки техники. А вы их храните?

Прочтите  Раздражают ли вас рекламные листовки в почтовом ящике?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас отпугивают теракты в Турции?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько лет живут хомячки?

4 комментария

  • 19.09.2015 at 13:55
    Анна

    Обычный российский человек включает, нажимает на все кнопки, а лишь потом читает инструкцию. У нас они хранятся в большой коробке. Сказала бы что никогда в них не нуждалась, например в инструкции к эпилятору, утюгу, микроволновке, но на всякий случай они лежат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2015 at 09:27
    Селена

    Я храню все документы от бытовой техники, но не помню, чтобы они когда-то мне пригодились. Время от времени провожу среди них чистку, потому что бывает, что самого прибора уже нет, а документы на него хранятся. Я думаю, что хранить документы от приборов все-таки нужно, на всякий случай.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2015 at 14:59
    Елена

    Обычно храню год-два после покупки техники, как и коробку от нее. Но не читаю никогда. Они просто лежат на случай, если я соберусь продать технику, сдать в ремонт или вернуть, если гарантия еще не прошла. А больше двух лет у меня лежит только инструкция от роутера и принтера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2015 at 14:20
    Pantera

    Вроде как и собираю все инструкции, но за время пользования техникой практически никогда не пользуюсь ими. Но инструкции храню)). Потом, когда что-либо выходит из строя окончательно, вместе с инструкцией выкидываю. Правда один раз инструкция к швейной машинке очень помогла. Я забыла (к машинке не подходила 2 года) как делать петли, вот тут инструкция очень сильно помогла.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!