15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стоит ли делать прививку против гриппа себе и ребенку? Вы делаете?

Уже сентябрь, и скоро вновь позовут на прививки против гриппа. Делаете ли вы эти прививки? Почему?

Прочтите  Морская соль для ванны польза и вред?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли регулировать яркость монитора у ноутбука? Как регулировать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие вакцины против гриппа считаются самыми эффективными? Почему?

4 комментария

  • 09.09.2015 at 13:38
    Анна

    Раньше делала в поликлинике. Сейчас температура тела 35 градусов. Т.е я сама на свой страх и риск ввела какой-то непонятный препарат в организм и теперь у меня не бывает температуры как у других людей. Для себя сделала выводы, теперь никогда не сделаю себе прививку ни от чего, а ребёнку буду писать отказную.
    Моя знакомая работает в центре глухих и говорит, что многие глухие дети после прививок. Никто не знает как прививка скажется на вашем организме и организме вашего ребёнка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 10:58
    Pantera

    Наша семья старается обходиться без прививок. Наши организмы очень сильно перебаливают. Ладно бы если бы все болячки, от которых делали прививки, протекали в легкой форме, так нет обязательно с высоченнейшей температурой и со всеми сопутствующими прелестями. Мы лучше для профилактики (чтобы не заразиться) принимаем лекарства (которых сейчас в аптеках великое множество). Рекламировать не буду, каждый может подобрать для себя что-то свое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 10:54
    Гузелия

    Делать или нет решать только вам. По своему опыту и опыту знакомых скажу, что даже после прививки заболеть гриппом можно. У многих привитые дети все равно умудряются подцепить грипп и поэтому трудно сказать из-за чего другие привитые дети не болеют, из-за прививки или хорошего иммунитета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 08:05
    Тэт

    Мы в семье прививки от гриппа не делаем. Однажды мы с дочкой по настоянию детского сада сделали прививки. Вообще-то мы гриппом почти не болеем. Но так тяжело, как в этот год, не болели никогда. Дочка неделю лежала с температурой 39-40 градусов. Таблетки не помогали. Я ее постоянно обтирала уксусной водой. Она выздоровела, заболела я, так же тяжело. Так что прививки больше не ставим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!