15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к пластическим операциям?

Если была бы возможность делали бы пластические операции? Нужно это делать или без них можно обойтись?

Прочтите  Как Вы выбираете скраб для тела?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие лекарства вы покупаете — импортные или российские аналоги им?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли осенью принимать витамины?

6 комментариев

  • 23.10.2015 at 20:29
    Валерия

    В нынешнее время из-за обилия пластических операций и одинаковых лиц сложно относиться к этому положительно. Лояльно отношусь если человек их делает из-за проблем со здоровьем или после аварии, ожогов. Также можно понять слишком закомплексованных людей, которым это необходимо. Но пластика ради пластики это ужасно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 13:31
    Allehana

    Считаю ,что это личное дело каждого. Есть желание и возможность — пусть делают. В более молодом возрасте я бы наверное многое в себе изменила, а сейчас не хочу. Здоровье мне бы гораздо больше пригодилось, но его пластикой в моем случае не поправить. К тому же послеоперационный период жуток, если честно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 13:07
    Селена

    Я бы не стала ничего в себе менять. Думаю, что тут имеет значение отношение самого человека к своей внешности, а также объективная потребность в пластической операции. Бывает, что у человека есть какая-то патология или он стал жертвой аварии, конечно, тут операция нужна. Или кто-то сильно комплексует по поводу внешности, наверное, и тут хирургия поможет человеку стать уверенным в себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 11:28
    Klarissa

    В целом я за. Только при условии, что она будет удачной и хирургическое вмешательство не будет заметным. Поэтом у я конечно за то, чтобы технологии в сфере пластической хирургии развивались, и люди не боялись стать второй Николь Кидман или Рене Зельвеггер (ужас, на кого они похожи) идя на операции. И за доступность. пока только избранные могут себе это позволить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 15:10
    Леся

    Я бы тоже на грудь сделала бы операцию. Подтянула бы, потому что после родов висят немного, а это неприятно. Есть такие дефекты, при которых без операции не обойтись — например всякие страшные шрамы, ожоги на пол лица и т.п. Поэтому довольно положительно отношусь к пластическим операциям, если это обоснованно делается. Но конечно все мы наверное видели по телевизору тех, для кого это превратилось в манию — и выглядят они попросту страшно. в любом деле важна мера!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 13:26
    Анна

    Была бы возможность сделала бы. Потому что есть свои комплексы по поводу внешности. и были бы деньги исправила бы. Живём ведь один раз на этой земле.
    Сестра моей подруги сделала пластику груди и не жалеет об этом. После родов у неё грудь никакая была. А вы же понимаете, что в любви, когда отношения идут дальше приятно когда есть на что одеть лифчик, когда грудь стоит, прежде всего самой приятно и уверенность в себе есть. После она стала идти уверенной походной, носить декольте и всегда с улыбкой на лице.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!