15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что лучше при стрессе — физические нагрузки или музыка?

Что лучше помогает?

Прочтите  Помогут ли таблетки "Ибупрофен" при температуре?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие продукты заменяют мясо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы научились экономить бюджет?

4 комментария

  • 16.09.2015 at 19:41
    Криста

    Конечно, это индивидуально. Например, для меня ни физические нагрузки, ни музыка не служат облегчением при стрессе. В этом состоянии мне больше всего помогает просмотр любимого фильма в сопровождении кофе и сладостей. Только после такого времяпрепровождения я успокаиваюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 13:25
    Allehana

    Если выбирать только из этих двух вариантов, то мало того, что для каждого свое, так еще и надо учитывать конкретную причину стресса. Если вы, например, только что переехали в новую квартиру и стрессовали жутко, то какие еще физические нагрузки? Там уж лучше музыку включить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 16:55
    Klarissa

    Соглашусь с предыдущим ответом по поводу, что для каждого свое. лично для меня выход из стресса дает музыка, она дает мне именно тот заряд эмоций, который требуется, что бы выдохнуть, отвлечься, сконцентрироваться и взять себя в руки. Когда начальство вызывает тебя, чтобы дать работу, которую ты делать не обязан или сваливает на тебя свои ошибки, я возвращаюсь к себе. втыкаю наушники с моей любимо, очень красивой музыкой и понимаю, что у меня всегда будет моя музыка. Может и спорт дает такое освобождение, но я его не люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2015 at 13:17
    Анна

    Я так думаю каждому своё. Я работала в структуре ржд и там были вечные стрессы. Клиенты распальцованные, хамки, вечно были чем-то недовольны. Говорили, что лично я с Якуниным за одно и беру деньги себе в карман.
    На работе тихо включала мелодичную музыку, когда они уходили, закрывала глаза и представляла буд-то я не тут. После работы я возвращалась домой выжитая как лимон, срывалась на муже, курила. Потом успокаивалась.
    Мечтала пойти на фехтование, но так и не пошла.
    Затем купили с мужем кресло качалку и временами на нём качалась. Теперь ушла оттуда, не жалею. В поиске новой работы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!