15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Купите ли вы ненужную вещь, которая хорошо выглядит?

Ох, я очень падкая на всякие милые и красивые вещички. И пусть они мне не нужны, но я все равно хочу иметь «такие» штучки у себя. Недавно приобрела тушь в форме кошечки, сама тушь неплохая, но покупала я именно упаковку:) А вы?

Прочтите  Как уговорить родителей купит собаку если есть кошка?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сумка или рюкзак?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравятся ли волосы экстримальных цветов?

6 комментариев

  • 17.09.2015 at 13:04
    Селена

    Нет, я такие вещи не покупаю. Давно уже научила себя не покупать то, что мне не нужно, даже если это что-то очень красивое. Знаю, что эта вещь будет долго пылиться у меня дома, а потом пойдет в мусорное ведро. А меня нет столько денег, чтобы их было не жалко выбрасывать на ветер.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 19:24
    Криста

    Нет, не куплю. У меня достаточно силы воли, и я спокойно пройду мимо ненужной вещи, даже очень привлекательной на вид. Мне вообще непонятны такие покупки. Думаю, что это проявление легкомыслия и беспечности. У меня есть подруга, которая любит покупать разную ерунду, особенно с получки. А потом плачется, что у нее денег нет и занимает их у знакомых (хотя сама получает очень высокую зарплату).

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 13:07
    Klarissa

    Нет не куплю, всякий раз когда у меня возникает желание приобрести что-либо, я сначала себя спрашиваю — эта вещь реально мне нужна? Если я понимаю, что нет,она мне не пригодится, то я не буду ее покупать. Я человек экономный, и моих покупках всегда перевешивает прагматизм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 20:12
    Лейсан

    Куплю, покупала и буду покупать. Такая я уж натура-падкая на красивые вещи, упаковку,бонусы, акции. Иногда беру и только дома задумываюсь ,а оно мне надо?Бывают удачные покупки, бывают не очень, но я не расстраиваюсь, знаю, что когда-нибудь пригодится.Вот например: недавно покупала туалетную воду в паре с дезодорантом вместе по акции,получилось выгодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2015 at 18:02
    Alien

    Ох, еще как куплю! ))) У меня таких покупок не одна и это касается и одежды в том числе и бонусных товаров, которые идет дополнение к основному…я может и не взяла бы этот товар сам по себе, но к нему же идет упаковка красивых резиночек — ну как же не взять?? ))) А потом все лежит-лежит…копится-копится и выбросить жалко.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!