15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько нужно времени для сбора на работу?

Сколько нужно времени, чтобы собраться на работу? Сколько уходит на покраску лица, одевание, принятие пищи?

Прочтите  Дома вы жена, а кто вы на работе?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчины лучше готовят?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Был ли у вас роман с начальником?

6 комментариев

  • 08.02.2017 at 15:30
    Анастасия

    Сейчас я работаю дома, а вот раньше я как все ездила на работу и примерно за сорок минут просыпалась, при том, что я просто принимала всегда душ, затем завтракала не вкусной геркулесовой кашей с фруктами, пока я в себя её запихивала, а потом делала укладку обязательно и ехала на работу на автомобиле, сначала сама я была за рулем, потом продала автомобиль и меня вози муж. Так что до работы я вставала за один час и двадцать минут до работы. В принципе это нормально, иногда я вставала за двадцать минут до выхода из дома, быстро бежала в душ, пила чай с кашей и бежала на работу. Всегда все зависило от пробок, так как можно теперь проследить на пробками по всему городу, а ехать мне без пробок до работы надо было примерное минут десять, знаю,потому что в обед я могла съездить спокойно на обед домой, но я редко это делала, потому что туда сюда я не ездила, потому что проще мне стало лень туда сюда ездить, когда можно на работе спокойно пообедать. Так что всегда у меня было по-разному по сбору, а так я вообще не красилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.09.2015 at 12:57
    Селена

    Я собиралась сорок минут, вычислила это, когда еще работала. Завтракала я дома, то есть кофе пила с бутербродом, приводила себя в порядок, чтобы на работу прийти в нормальном виде. Я уезжала на работу рано, дети еще спали, ими занималась бабушка. Потом бабушке стало трудно за ними присматривать, я уволилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 23:21
    Rainbow

    Как же не хватает этого времени с утра. Как бы рано я не встала, все равно приходится все делать очень быстро. В среднем, на все уходит 1,5 часа. На макияж минут 15-20, на одевание еще столько же, на еду чуть больше, примерно 30 минут. Прибраться еще нужно, чтоб в доме порядок был, так и уходят драгоцегные минуты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 13:09
    Klarissa

    В зависимости от того во сколько встала. Я встаю обычно за два часа — это время за сколько я обычно собираюсь. Но есть интерсная особенность — если я сильно проспала, мне может прекрасно хватить и пятнадцати минут, чтобы умыться, накраситься, одеться. Сама не знаю, как это у меня получается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 11:32
    Pantera

    Утром дома не завтракаю, поэтому время на завтрак не трачу. Обычно мне хватает и 40 минут на все сборы, но это если я одна. А так побольше, то одного проводи, то второго, то один вернулся, что-то там забыл, то у второго что-то случилось. Вот пока всех не выпровожу на работу и учебу больше никаких дел и нет)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!