15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Куда вы деваете мелочь?

Куда вы деваете свою мелочь? Сейчас во многих мечтах даже 50 копеек не берут, а что с ними можно делать? Отдать детям для игр?

Прочтите  Что означает имя Ирина?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Был ли у вас роман с начальником?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Много ли денег потратили на свадьбу?

8 комментариев

  • 17.09.2015 at 12:48
    Селена

    Часть мелочи я оставляю в кошельке, часть кладу в специальную кружку. Ту, что в кошельке, стараюсь тратить, потом беру из кружки еще. Но все равно мелочь там прибывает, даже не пойму, откуда она у меня берется. Но для меня это все же деньги, а не игрушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 17:54
    Елена

    Мелочь сортирую — крупную собираю в косметичку, а очень мелкую — в баночку. Мелкой играет дочка, используя её в играх по назначению — как деньги. А крупную периодически беру с собой в кошелек, чтобы оплатить проезд в метро или купить булочку ребенку. Иногда пытаюсь расплатиться без сдачи, чтоб сохранить крупную купюру целой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 12:49
    Ленок

    Складываю в кошелек. В продуктовых магазинах, если налом рассчитываюсь, то очень часто выходят не круглые итоги, и кассир просит то 50, то 10 копеек дать, порой получается наскрести без сдачи- кассир доволен, и я тоже- не пришлось разменивать крупную купюру. Но расплачиваюсь мелочью там, где она может пригодиться для сдачи- в транспорте, где цены кратны целым рублям, копейкам рады тоже не будут, могу иногда рубль по 50 копеек дать, если целого нет, это лучше чем 500 или 1000, а мне потом будут сдачу с них искать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2015 at 16:48
    MaiAsim

    Можно периодически расплачиваться мелочью за хлеб или проезд , конечно, не полностью одной только мелочью, добавлять рубль или два. Можно сдать мелочь в банк, по идее, должны принять и обменять. Как вариант, собирайте в копилку, а потом можно из этой мелочи что-нибудь сделать, какую-нибудь оригинальную поделку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 13:12
    Klarissa

    Для меня вопрос звучит немного странно, потому что мелочь для меня, это не то, что я не знаю куда деть, а те же самые деньги, только номиналом поменьше, с которыми я поступаю соответственно — то есть трачу. На покупки в магазине, проезд, оплату обедов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 12:09
    Анастасия

    Когда как.Иногда коплю,позже трачу на всякую мелочь типо «жвачки» «конфеты» «мороженое»» карамельки» «леденцы» «булочки»Почему бы и нет?Иногда просто даю без сдачи продавцу.Да и вообще когда даёшь только мелочь им же трудно считать поэтому Первый вариант по мой му самый актуальный.А вы?

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 11:26
    Pantera

    Стараюсь избавляться от мелочи сразу же. Не собираю ее. В большинстве своем специально иду за одним только хлебом и рассчитываюсь мелочью. Раньше за коммунальные услуги так платила в сберкассе. Давала всегда без сдачи. Но сейчас сбербанк поступил «умнее», доверил всю оплату за коммуналку банкоматам. А там сами знаете, мелочь не принимают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 10:24
    Лейсан

    Раньше я собирала мелочь в копилку, а потом по-потихоньку растрачивала в магазинах.Но это неудобно,не всегда продавцы рады большой куче монеток, их же пересчитывать долго.Еще эти монетки постоянно высыпались из кошелька в сумку, доставать надо. Вообщем, отказалась от этой идеи и не жалею.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!