15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем отвлечь себя в очереди?

Очереди в больницу, почте, магазинах? Как выжить и не растратить нервы?

Прочтите  Возможно ли увольнение за недоверие?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что для вас идеальный день?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли отмыть старую кастрюлю внутри белизной?

5 комментариев

  • 29.02.2016 at 11:43
    Pantera

    Пока стоишь в очереди можно такого понаслушаться. Все сплетни узнаете и про страну и про правительство и про соседей, да и вообще про всех на свете. Если не хотите просто слушать, то можно послушать музыку. В уши наушники и вы как бы сами по себе. Все видите, но посторонние звуки до вас не доходят. Некоторые всю очередь разговаривают по телефону, и даже умудряются делать те дела с которыми в очереди стоят. Каждый приспосабливается сам как может. Тут надо себя научить не обращать внимание на толпу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 20:56
    Криста

    Я люблю наблюдать за людьми. Как раз в очереди ничего не отвлекает от этого интересного занятия. Конечно, я не смотрю в упор на человека. Но в принципе держу его в поле зрения. Поскольку людей много, то постепенно «охватываю» большинство находящихся в очереди. Бывает любопытно наблюдать, как ведут себя люди в этой ситуации. Кто-то, если один, погружен в глубокую задумчивость. Другие трещат без умолку, причем в сопровождении разнообразных жестов, которые тоже могут много сказать о человеке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2015 at 08:54
    Селена

    Поскольку я зарабатываю в Интернете, то в очереди я обычно обдумываю свою очередную статью или отзыв. Ведь когда текст хорошо продуман, то он и пишется быстрее и легче. Еще я часто не могу придумать предмет отзыва, так что размышляю на эту тему. Или вопросы придумываю, специально для них ношу блокнотик.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 15:22
    Карина

    Ой, да столько можно придумать. Я, например, могу в кошельке перебраться или просто в инете посидеть с телефона, опять же там и сыграть можно во что-то. Да просто подумать, иногда даже и просто подумать некогда, можно какие нибудь планы построить или просто запланировать на завтра что-то.)

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 15:08
    Анна

    Обычно в моей сумочке есть небольшой журнал, например «Психология и Я» я его читаю. Иногда слушаю музыку. Ещё есть блокнотик с английскими словами и я когда есть время учу и повторяю, сейчас уже память не та, что раньше и больше сил нужно для запоминания.
    Ещё в телефоне есть приложение «Полиглот» по английскому языку. Так что я никогда не скучаю.
    А вообще стараюсь избегать очередей, очень сильно выводят из себя, особенно когда Маруся за Василисой занимала и все прут без очереди. Если вижу в магазинах очередь иду в другой, на почту не хожу, в поликлинике тоже редко хожу, только за больничным, предпочитаю ходить в медицинские центры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!