15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы ухаживаете за кожей лица? Любите ли вы делать домашние маски?

Как вы ухаживаете за кожей лица? Я вот очень люблю делать маски в домашних условиях, из дрожжей, кефира, овсянки. Любите ли вы такие? Какие вам нравятся больше?

Прочтите  Опасен ли паралич сердца?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к животным? Есть ли у вас домашнее животное?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли вы читать? Давно ли начали увлекаться чтением?

5 комментариев

  • 14.09.2015 at 08:49
    Селена

    Я мало уделяю внимания этому вопросу, все как-то времени не хватает. Но летом всегда протираю лицо и шею огурцом, яблоком, кабачком, словом, всем, чем только можно и что есть у меня на кухне. Зимой пользуюсь питательным кремом. Все время говорю себе, что вот вырастут дети, займусь собой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2015 at 16:57
    Лейсан

    К косметологу я не хожу,но дома обязательно ухаживаю за собой.Утром и вечером умываюсь гелем для умывания от жирного блеска на лице. Крем не мажу, так как у меня кожа проблемная и склонна к появлению черных точек, а увлажняю лицо аква-спреем. Один -два раза в неделю использую маски для лица.Чаще покупаю готовые, иногда делаю из голубой глины.Также использую скраб в бане.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2015 at 10:41
    MilkyWay

    Я часто посещаю косметолога, еще с детства, так как давила угри и остались маленькие шрамики, но сейчас они практически не заметны. Дома каждую ночь распариваю лицо и делаю мини-очистку в порах. Делаю также маски из меда, овсянки, кефира на глаза ложу огурцы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2015 at 22:22
    Анна

    Если честно никак не ухаживаю за кожей лица. К косметологу боюсь идти, т.к видела красные лица после них. Кремом на ночь не мажу, т.к кожа жирная. Маски не делаю, т.к не приятно когда что-то на лице, а особенно не понимаю тех, кто делают что-то из чего-то домашнего, сметаны, кефира, столько масок сейчас готовых есть, что не думаю, что нужно переводить продукты и это мнимый эффект.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2015 at 20:08
    Тэт

    В домашних условиях я в лучшем случае намажу кожу лица тем, что в данный момент готовлю на кухне: огурцом, помидором, ягодой, геркулесом, кефиром и т.д. Два раза в день мажу лицо кремом, делаю массирующие движения пальцами. Иногда устраиваю лицу контрастный душ.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!