15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Легко ли работать риелтором?

Легко ли работать риелтором и продавать недвижимость? Сейчас столько объявлений, вакансий и все пишут что возьмут без опыта работы. Реально ли? На мой взгляд человек должен знать что-то в юридическом аспекте.

Прочтите  На каком этаже Вы живете, и на каком хотели бы?
Поделиться:
Категория:Недвижимость
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что последнее смотрели в театре?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько раз чёрная кошка перебегала вам дорогу?

4 комментария

  • 14.06.2016 at 07:19
    Анастасия

    Без опыта работы у нас в городе берут, но риэлторов на аренду жилья, а не на покупку или продажу. Кому-то проще работать риэлтором на аренде, кому-то на продаже и покупке, но в любом случае «ноги волка кормят». Столько нужно показать и пройти, а ещё ведь люди совершенно разные бывают, надо ко всем подход найти. Наши риэлтора конечно гребут большие деньги, даже если они не нашли вариант квартиры, ты всё равно им платишь, а платишь не маленькие деньги. То есть в основном в каждом агенстве недвижимости у нас берут за прожажу и покупку 100 000 рублей, но можно найти и другое агенство, где это всё обойдется и в 60 000 рублей, но как скоро они продадут квартиру-это не понятно. Да и у риэлторов очень не удобный график, им постоянно надо бегать по клиентам, искать хорошие варианты, а это конечно не каждый сможет выдержать, ведь это нагрузка. Да и кстати риэлтора настолько подкованы, что они обмануть могут любого, и налоговую и ещё кого-нибудь, конечно законными путями, но всё же это имеет место быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.11.2015 at 16:19
    Галина

    Риелтором работать не сложно, важно только чувствовать тягу к этой работе, уметь работать с людьми, обладать качествами психолога. В принципе, без опыта могут взять помощником, но желательно иметь личный автомобиль — возить покупателей показывать квартиры, а уж остальными вопросами пусть юристы занимаются.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2015 at 11:58
    MaiAsim

    По поводу того, что возьмут без опыта работы, это, конечно, неправда, а если и возьмут, то надо проверить, что это за контора такая. Чтобы быть риелтором, надо не столько разбираться в юриспруденции, сколько нужно быть психологом. Ведь мало человеку просто показать объект, нужно правильно его преподнести, нужно заговорить потенциального покупателя до того, что он с удовольствием купить эту недвижимость. Это целое искусство

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!