15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чём вы обычно приходили на собеседование?

Как вы обычно одевались для собеседования с работодателем? Были ли у вас лишние пакеты?

Прочтите  Вам нравится ваша работа?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если дым будет в лицо вы сделаете замечание?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ревнивый человек?

5 комментариев

  • 08.02.2017 at 05:42
    Анастасия

    На собеседование я обычно хожу в более деловом стиле, никаких джинсов или ковточек с открытым декольте. Как правило я одеваю како-нибудь офисное платье. Цвет или черный, серый или коричневый. Чаще всего блузку и брюки или вообще юбки по колено. В принципе в нормальную компанию нужно и одеваться нормально, потому что всегда встречают по одёжке, а вот провожают по уму, так что думаю, стоит все таки одеваться более в строгом или офисном стиле, а так же краситься не ярко, не наращивать ресницы или ногти длинющие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 10:31
    Klarissa

    Также за строгий стиль — предпочитаю белую блузку и черную юбку ,ниже колен. Макияж — аккуратный, не броский, прическа — хвост, украшения по минимуму — обычно только серьги. На собеседованиях я была трижды в своей жизни, все увенчались успехом, а с учетом условий, там где я сейчас работаю, будут и еще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 08:27
    Селена

    Я на собеседовании была лишь один раз. Собрала волосы, надела костюм и туфли на среднем каблуке. В руках небольшая сумочка, ничего лишнего. На работу меня приняли. Думаю, что при первой встрече работодатель должен увидеть, что вы серьезный и ответственный человек. Строгий стиль для этого подходит лучше всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 09:51
    Rainbow

    В основном, это был деловой стиль, одевалась строго, потому что ходила на собеседование в офис. Всегда выбирала рубашку более «теплых» и нежных оттенков, ну и юбку обязательно прикрывающую колени. Вообще очень люблю строгий и деловой стиль в одежде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2015 at 22:53
    Alien

    Старалась одевать более деловую одежду, если это это была вакансия кадрвика. Более простую (прямые джинсы черного цвета, свитерок или рубашка), если была вакансия обычного администратора. Но, как говорится «встречают по одежке», возьмут или нет уже зависит от опыта, знаний, желания работать ))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!