15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы быть королевской особой?

Хотели бы быть королевской особой? Одеваться в дорогие вещи, жить в замке? Чтобы о вас печатали в журналах, газетах, снимали фильмы?

Прочтите  Как с юмором ответить на вопрос: "Почему ты так мало получаешь"?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к Дмитрию Нагиеву?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В парикмахерской сушите волосы в сушилке?

4 комментария

  • 16.09.2015 at 10:45
    Klarissa

    Все равно. Там где я сейчас или будь я королевской особой, я бы осталась самой собой — переживала бы из-за пустяков, находила бы проблемы на ровном месте. И одежда, снимки в журналах, не сделали бы меня другой — я бы парилась и переживала из-за всего еще больше. Лучше пусть все останется как есть, так хоть я буду разбирать с внутренними демонами не на глазах у всех.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 00:00
    Галина

    Забавно было бы, почему бы и нет, хотела бы. Только не в наше время, а в далеком прошлом, когда этот титул действительно что-то значил и давал реальную власть, а не просто в журналах мелькать и в замке жить. Интересно было бы туда перенестись на время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 19:39
    Криста

    Нет, никогда и в голову не приходило. Я равнодушна к этой теме. Честно говоря, не понимаю, почему огромное количество людей так интересуется жизнью королевских особ — во что одеваются, кто родится, как пройдет свадьба. Мне это совершенно безразлично.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 11:47
    Pantera

    Скорей не хотела бы, чем хотела. Помимо дорогих одежд, вещей и замков, у этих королевских особ больше ничего нет, и нет свободы как таковой. Как там в песенке Аллы Пугачевой — «Все могут короли, все могут короли, но жениться по любви не может ни один король». Лучше я буду простым смертным, и у меня будет свой выбор того, что я буду делать, а что я не буду делать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!