15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы работать парикмахером?

Смогли бы вы работать парикмахером? В обычной парикмахерской или салоне? Как вы относитесь к этой работе? Смогли бы столько долго стоять на ногах? Вы видели ноги парикмахеров, сплошные вены на ногах.

Прочтите  Мнение о сайте вакансий и поиске работы rabix.ru?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В парикмахерской сушите волосы в сушилке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы писать?

7 комментариев

  • 26.08.2016 at 09:19
    Незабудка

    Я точно не смогла бы работать парикмахером. Это совершенно не мое. Тем более, я бы не перенесла, если бы сделала кому-то неудачную стрижку, я бы не смогла потом спокойно спать. Профессия эта очень сложная, чтобы быть хорошим мастером, к которому записываются, надо долго набивать руку. И стоячая работа мне не нравится. Весь день на ногах. Что касается вопроса про обычную парикмахерскую и салон, то в обычной парикмахерской работать веселее и клиентов больше, чем в салоне, потому что в салоне очень высокие цены на услуги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2015 at 01:08
    Елена

    Стричь мне очень нравится, да и получается у меня хорошо. Стригу с удовольствием бабушку и доченьку, раньше стригла своих парней — и машинкой, и ножницами. Так что теоретически я бы смогла работать парикмахером. Но я не хотела бы посвящать этому занятию всю жизнь, да и вены у меня уже в 28 лет не в норме.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 10:45
    Селена

    Я бы не смогла работать парикмахером, нет у меня способностей к этому занятию. Тут ведь надо не просто уметь ровно подстригать, но и видеть, какая прическа подойдет клиенту, чтобы дать ему нужный совет. Словом, как и в любом деле, здесь нужен талант. Только так можно стать хорошим мастером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 23:57
    Галина

    Когда была маленькая и причесывала кукол — думала, что смогу. Казалось, что и в институт идти не стоит, лучше на парикмахера пойти учиться. Но родители тогда отговорили и были, безусловно, правы. Научиться этому делу можно в любое время, если захочется. Приятнее, конечно, на дому работать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 22:56
    Rainbow

    Думаю, что не смогла бы так работать целый день, это тяжело. Но для себя просто научиться делать красивые стрижки очень хочется. Я даже думаю записаться на специальные курсы. Хочется научиться хорошо и правильно ухаживать за волосами, но работать так в салоне я вряд ли бы смогла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 19:37
    Криста

    Я давно стригу себя сама. И мужа тоже подстригаю Делаю это не только с целью экономии, но и для собственного удовольствия. Моя профессия не имеет никакого отношения к стрижке волос. Неожиданно обнаружилось, что у меня получается неплохо. И, главное, мне очень нравится что-то делать с волосами (своими и чужими). К сожалению, уже поздно что-то начинать заново. Но если рассуждать теоретически, то я бы смогла работать парикмахером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2015 at 17:32
    Леся

    Парикмахер работа не из легких. Целый день на ногах действительно очень тяжело, а у хороших парикмахеров каждая минута расписана. Да и к тому же работа с людьми — тоже не очень легко. Объяснит например клиент как нибудь коряво, как его стричь надо, пострижешь — а ему не понравиться — вот уж где негатив. нет, я бы не смогла так работать

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!