15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы берете животных с улицы?

Или только покупаете?

Прочтите  В каких овощах больше всего витамина А?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А ваши детки пользуются готовыми домашними заданиями?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы хотели начать жить заново?

4 комментария

  • 07.04.2017 at 21:10
    анастасия

    Лично у меня ещё пока нет никаких животных в доме кроме тараканов) у мамы моей на протяжении лет десяти живут кошки. Всех их она покупала, причём в разных городах. Она берет их для разведения. До этого жили собаки, но тоже покупные с документами. Но у меня есть родственница, которая не может пройти мимо бездомного животного. Так у неё дома живет уже две кошечки. Смогла бы я приютить? Наверное, да. Иногда сердце кровью обливается, видя бездомное животное. Но пока у меня маленький ребёнок и о питомцах нам думать рано

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 19:01
    nueve

    С улицы только и беру, я не вижу разницы между породистым и беспородным, все одинаково хороши. Породистого купят и без меня, а бездомному бродяжке куда деваться? Добрых людей на всех не хватит, поэтому кому могу, я стараюсь помочь, пусть это и капля в море. У меня три кошки сейчас, все подобраны в разное время, и ничем они не хуже породистых.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2015 at 13:35
    Анна

    Несколько лет назад мама принесла в дом котёнка, он был от знакомых, где их обычная кошка нагуляла. Если есть возможность, то лучше брать у кого-то или с улицы. Но дело в том, что сейчас многие хотят маленькие породы собак, а они на улицу не попадают, их разводят и продают за деньги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 19:11
    Криста

    Наши кошки абсолютно все с улицы. Причем подавляющее большинство домашних и даже кастрированных. Уж не знаю, как они попали на улицу — выскочили из квартиры и потерялись или сами хозяева их отправили туда. Если последнее, то это просто варварство. Ну как домашнее животное выживет в агрессивной городской среде, да еще кастрированное? Через наши руки прошло уже не одно поколение кошек. Мы их очень любим. В домашних условиях они доживают до 18-19 лет. Тяжело, конечно, переживать их смерть. Для нас порода не имеет значения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!