15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько времени у вас уходит на выздоровление при ОРВИ?

Раньше я выздоравливала за неделю, сейчас у меня уходит не меньше месяца до полного восстановления.

Прочтите  Пробовали делать маску из активированного угля?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой матирующий дневной крем вам больше всего понравился?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы лечите простуду антибиотиками или стараетесь обойтись без них?

3 комментария

  • 16.09.2015 at 22:26
    Галина

    Обычно болею не больше недели, насморк самый длительный из симптомов или кашель. Борюсь с простудой парацетамолом и народными средствами — помогает отлично. Думаю, что если бы болела больше недели обязательно бы стала принимать антибиотики, нехорошо это.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 18:47
    MaiAsim

    У меня раньше уходило примерно столько же, не меньше недели, это точно. Есть хорошие таблетки, но они не лечат, а просто облегчают состояние. А вот пару дней назад почувствовал, что заболеваю и захотелось попробовать народные средства. Для чистоты эксперимента таблетки принимать не стал, а съел две дольки чеснока. Запах, конечно, но здоровье прежде всего, к тому же, идти никуда не надо было. На следующий день состояние стало улучшаться. Еще пил чай с медом, но помог, думаю, чеснок

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2015 at 16:19
    Елена

    То ли это особенности организма, то ли огромное внутреннее желание, но дольше 5 дней я не болею при ОРВИ. И то самые тяжелые — первые пару дней, в это время может быть повышенная температура. А потом несколько дней — ощущение того, что организм становится сильнее и здоровее. Да и с маленьким ребенком никак нельзя долго болеть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!