15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваша дочка одевает ваши вещи?

Ваша дочка ходит в ваших вещах? Многие маленькие дети одевают мамины туфли и красятся помадой, у вас дочка так делает?

Прочтите  Ходили с детьми на новогоднюю сказку?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш ребёнок просил собаку? Купили?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое мужское имя вас раздражает и почему?

3 комментария

  • 28.10.2016 at 17:47
    Анастасия

    У меня пока что нет дочери, но помню по себе, что я постоянно одевала и свадебное платье моей мамы, что уже говорить о туфлях и других вещах,это было в детстве насколько я помню, но став чуть по-старше, я начала и любить мамину косметичку, которая мне была просто необходима, я начала краситься в тихоря, ну так ресницы тушью, например, ну так не сильно, и можно сказать, что безобидно и не ярко. Таким образом могу сделать вывод, что все девочки постоянно примеряют вещи своей мамы. И это понятно, потому как девочки хотят тоже и взрослыми, и тоже краситься, красиво одеваться по-взрослому, и это вполне нормально. Девочкам всегда хочется быть красивыми, потому что они безумно любят красоту, и свою внешность. Мне кажется, что редко какие девочки собственно не любят полазить в вещах мамочки и не примерить, что-нибудь интересное, и покрасоваться перед зеркалом, мне так в детстве очень нравилось, я представляла какой я стану красивой, высокой и взрослой. Поэтому думаю, что нет исключений из правил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2015 at 04:57
    Anna

    Моя дочь постоянно надевает мои платья и колготы. Я уже не говорю о туфлях и ее любви к моей косметичке! Стоит только оставить ее на минуту и она тут же что-нибудь учудит! В этот раз надела мой кардиган и кроссовки. Выглядела она прямо сказать ну очень стильно!

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2015 at 01:50
    Елена

    Дочка одевает мои вещи периодами. У неё очень ярко было выражено желание ходить на моих каблуках, одевать мои украшения примерно в 2,5 года. На полгода поутихло, потом обрадовала её моя новая зимняя обувь — сапоги на каблуках, их таскала. А вот постоянной тяги нет, она пока четко различает «детские-взрослые» вещи.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!