15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы кушаете печень?

Отец говорит, что печень полезно для организма, а я вот считаю печень очень жирной и не нравится вкус. Вы едите? Как часто? Делаете салаты из печени?

Прочтите  На чем чаще всего выпекаете блины?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к Абхазии?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А есть срок годности у мыла?

7 комментариев

  • 22.09.2015 at 05:05
    Anna

    Печень — мой любимый продукт! Не могу сказать почему, но я просто обожаю готовить и есть печенку. Обычно я покупаю говяжью печень, т.к. она более мягкая, чем свиная. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, необходимо вымочить печень в молоке около двадцати минут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2015 at 11:37
    Тэт

    Мы время от времени покупаем печень, тушим ее на сковороде. Нам нравится. Предпочитаю покупать свиную печень, она все-таки более молодая, чем печень коровы. Свинья живет обычно меньше, чем корова. Еще мы частенько готовим салат с морковью, луком и печенью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.09.2015 at 17:07
    Rainbow

    Не люблю печень с детства. Ни вкус, ни запах не нравится. Хотя она очень полезная, в ней много железа. Ее рекомендуют есть во время беременности, чтобы повысить уровень железа в крови. Да и вообще всем нужно включать в рацион. Но я все равно не могу ее есть, а вот муж очень любит. Поэтому часто покупаем и готовим. В основ жарим на медленном огне с луком, и печеночный торт муж обожает

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.09.2015 at 13:16
    Pantera

    Если не существует никаких противопоказаний против приема печени, то это очень полезный продукт, который надо употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. В печени много холестерина, поэтому если есть с этим проблемы, то лучше отказаться от нее совсем. Свое здоровье дороже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.09.2015 at 12:36
    Селена

    Я люблю печень, готовлю, правда, не очень часто, но едим всегда с удовольствием. Одно время делала паштет из печени, в салаты использовала, но сейчас просто возиться не хочется. Я просто обжариваю ее на сковородке, потом добавляю сметану и немного тушу. На вкус мне больше нравится свиная печень, она мягче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.09.2015 at 23:56
    Doza Narkoza

    Я печень не люблю с детства. Поэтому ей ее очень редко. Иногда хочется съесть печень например с луком. Хотя пирожки с печенью и картошкой я люблю. Там не так чувствуется этот вкус. У меня папа очень любит печень и готовит ее часто, я чаще всего просто отказываюсь. Хоть и полезна, но я лучше просто мяса поем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!