15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь Торрентом?

В былое время я очень часто пользовалось Торрентом для различных действий: скачать фильм, игру и тому подобное. Многие говорят, что скоро торрент станет платным, но я все равно не хочу качать его, так как он очень вирусный да и контент там сейчас не всегда нужный.

Прочтите  Как дразнить животных?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вам реально помогло похудеть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Наращенные ногти безопасно и красиво?

4 комментария

  • 25.09.2016 at 11:09
    Анастасия

    Скачивание-это старый век, можно уже давным давно посмотреть всё в интернете в онлайне, думаю, что наша страна снова на диски для компьютеров или дивиди плееров не перейдёт, так как это шаг назад, если честно, а ничего нового ещё не придумали пока что.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 12:18
    Pantera

    Есть много проверенных торрентов, откуда можно скачать при желании все. Правда в последнее время очень редко пользуюсь ими. Фильмы сегодня можно смотреть через он-лайн, необходимость в их скачивании отпала. Игры да — скачиваю, но опять же в последнее время играю очень редко. Программы? Но тут опять же — есть куча аналогов платным программам. Зачем их скачивать если можно пользоваться бесплатным аналогом, иногда даже лучшим чем платная программа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2015 at 22:17
    Анна

    Сколько мне муж не показывал, не умею я им пользоваться, для меня это сложно. Он скачивает оттуда что я попрошу. У меня есть файл с фильмами, которые я хочу посмотреть в будущем, я вписываю туда из журналов, отзывов, рекламы. Но порой то что я нахожу через поиск не соответствует скаченному, потому что название одно, а сами фильмы как и герои и время разное.
    Мне проще смотреть фильмы через социальную сеть, собственно для этого я только её и использую)

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2015 at 17:46
    Криста

    А я почти год активно качаю фильмы. Как раз в связи с тем, что скоро, видимо, всё позакрывают. Уже некоторые хорошие трекеры закрыты. Я большая любительница классического кино. Поэтому в прошлом году купила три внешних жестких диска с большой памятью и забила их фильмами, скачанными через торрент. Сейчас качаю аудиокниги. Зрение стало подводить. Пока еще читаю книги. Но бумажные стала плохо различать. Только электронные могу еще читать. Вот и решила слушать книги. Купила простенький аудиоплеер и уже прослушала несколько книг. Мне очень понравилось. Так что на четвертый диск хочу записать побольше аудиокниг. И всё — больше с торрентом не буду связываться. Тем более, что сейчас на оставшихся трекерах требуют регистрации, да еще постоянной раздачи. Я не против, конечно. И всегда держу по несколько дней скачанные фильмы, если вижу, что люди скачивают их. Но подолгу хранить большие объемы на компьютере не хочется.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!