15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится вам как вас назвали родители?

Вам нравится ваше имя? Вы никогда не сожалели, что вас так зовут? Были ли у вас обидные прозвища в школе? Назвали бы детей таким же именем как и у вас?

Прочтите  Что такое стекловидный волос, почему его так назвали, как выглядит?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли животному лазить по столу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы завариваете шиповник?

4 комментария

  • 25.09.2016 at 10:46
    Анастасия

    Сначала моё имя меня раздражало, я мечтала о том, что смогу его поменять, но когда подошло время получать паспорт и вот она возможность изменить имя, то увы, я передумала, и захотела остаться при своём имени, которое очень мне нравится. А не нравилось оно мне наверное потому, что всё таки я не знала, почему меня так назвали. Когда узнала, что в честь моей прабабушки, которая тоже была Анастасией Андреевной, то имя как то сразу же полюбилось, может быть из-за уважения к прабабушке, которая кстати умерла в глубокой старости, но до моего рождения все таки. У меня было много детей, но выжило всего два ребёнка, моя бабушка и её брат. Уже из них нет никого на этом свете, но всё равно мне очень приятно, что меня назвали в честь прабабушки, мне кажется, что это какая-то честь и знак уважение к прабабушке, которая жила в годы войны. Поэтому своим именем я собственно довольна и очень его люблю, поэтому я горжусь своим именем и очень его люблю. Точно теперь никогда его не поменяю.Дума, что многим нравится своё имя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2015 at 13:10
    MilkyWay

    Да, мне нравится мое имя, нравится, что оно имеет свою богатую историю и, несмотря на то, что является исконно русским имеет множество аналогов в других языках. Я думаю, что странно было бы, как делают это современные родители, назвать меня Джессикой или Мэри Эн….

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2015 at 18:16
    Allehana

    Мне нравится, как меня назвали. Хотя до какого-то возраста передо мной вообще не вставал вопрос — нравится или нет. Мое имя — это мое имя, все просто. А потом подруги начали заводить разговоры на эту тему и я задумалась тоже. Но до сих пор считаю, что мое имя лучшее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 15:29
    Pantera

    Если родители назвали меня этим именем, значит это для них был хороший выбор. Имя как имя, мне нравится. Конечно не спорю, если бы меня назвали бы каким нибудь экзотическим именем типа Джаз или Севастополь)), то наверняка бы сменила его. Я вообще не понимаю родителей, которые дают имена своим малышам не подумавши.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!