15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Читаете ли вы классиков?

Помню в школьные времена мы проходили классиков и мне они очень не нравились, сейчас мне хочется почитать Чехова, Ромео и Джульетта. Потому что сейчас я его уже все пойму.

Прочтите  Какую литературу предпочитаете русскую или зарубежную? Почему?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто вам помогает в воспитании ребенка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы шьете на куклу Барби?

5 комментариев

  • 03.10.2015 at 14:18
    любовь

    Да. Я очень люблю классику. Перечитала Куприна, Чехова и Бунина. Собираюсь читать Достоевского и Толстого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2015 at 13:08
    MilkyWay

    Я очень люблю как классическую, так и современную литературу. В основном предпочитаю зарубежных классиков, как Рей Бредбери или Джек Лондон, а вот среди русских мне очень нравится Толстой и Гоголь. Сейчас читаю «Вино из одуванчиков» Рея Бредбери, очень нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2015 at 05:03
    Anna

    Всегда отдавала предпочтение классической литературе. Еще в школьные годы прочитала всю русскую классику, теперь читаю зарубежную. Сейчас я сосредоточила все свое внимание на Викторе Гюго. На очереди его знаменитая книга «Человек, который смеется». Очень хочу прочитать этот роман. Уверена, он меня не оставит равнодушной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 19:51
    Криста

    Согласна, что классику лучше понимаешь уже во взрослом возрасте. Хотя и в школе я с удовольствием читала классику. Причем не только по школьной программе, но и остальную. Сейчас огромное удовольствие доставляет чтение классических произведений. Например, в бумажном виде в данный момент читаю роман Томаса Манна «Избранник». Замечательная вещь. А в электронном — Болеслава Пруса «Кукла». Тоже прекрасный роман.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 14:28
    Селена

    Одно время я читала только современную литературу, а сейчас потянуло на классику. Хочется чего-то серьезного, написанного хорошим языком. Поэтому взялась за классику — как русскую, так и зарубежную. Наверное, в школе и правда некоторые произведения читать рано, дети их не понимают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!