15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к смешению рас?

Очень часто встречаюсь с «хафу», это японское название людей, которые родились от родителей различных рас. Как вы относитесь к расосмешению? Есть ли у вас такие знакомые?

Прочтите  Какие языки вам преподавали в школе?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Длинные волосы или короткие?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите на сварку, наступаете на канализационные люки?

3 комментария

  • 25.09.2016 at 15:21
    Анастасия

    У меня таких знакомых и родственников нет, но я спокойно к этому отношусь, а почему бы и нет? Если люди любят друг друга, то почему они не должны быть вместе. Я не искала русского мужа, я бы с радостью вышла замуж за корейца например, мне очень нравятся такие мужчины внешне. Конечно, хорошо, когда менталитеты одинаковые. Я, например, на пятьдесят процентов татарка и моя мама русская, в ней много корней (украинцы, евреи и венгры), а у папы просто татарские чистокровные корни, и ничего я получилась метиской, в принципе мои корни татарские выдают только глаза если честно, но зато я не обычная и вообще сложно найти на меня похожую девушку. Поэтому мне совершенно точно, надо и нужно относиться к смешению рас нормально и я кстати отношусь совершенно нормально к этому, это выбор каждого, конечно же с таджиком я точно бы не стала жить и вообще знаться, но с корейцем или китайцем (я просто больше азиатов люблю), почему бы и нет, если человек нравится. Да и не важна раса и вероисповедание,когда любишь человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2015 at 12:56
    Pantera

    Мне не понятны причины по которым люди разных рас сходятся. Действительно у каждой рассы свой менталитет, и что хорошо одним, будет неприемлемо для других. Особенно удивляют браки между белыми и черными. Что своих пар не хватает? Вот не понимаю и все тут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.09.2015 at 22:13
    Анна

    Отношусь плохо. Потому что не понимаю этого, другая культура, религия, ценности, жизнь. Когда искала себе мужа обращала внимание только на русского. Не в обиду другим, но представителей из Турции, Украины, Египта и других совсем не рассматривала.
    Мне хочется рассказывать детям русские сказки, русских классиков и т, д.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!